Личный опыт

«Я была обычным мальчишкой»

Фото из архива героини.

Личный опыт

«Я была обычным мальчишкой»

26-летний воронежец рассказал «МОЁ!» о том, как он раз и навсегда решил стать женщиной

A+

A-

Первое, что удивляет в прихожей квартиры, куда мы были приглашены в гости, — мужские кроссовки размера эдак 47-го, соседствующие с такими же огромными женскими сапогами.— Это мама мои старые кроссовки в прихожей ставит — похоже, на всякий случай, — объясняет нам мужским голосом хозяйка — высокая девушка с длинными волосами, в мини-юбке. Называть себя она попросила Жанной. — Вдруг придут её приятельницы, которые про меня ещё не знают. Я мужскую одежду и обувь уже давно не ношу... А сапоги — да-а-а, это история. У нас таких не купишь. Заказывала в Китае. Там всё делают. На сайте можно написать: «Китаец-китаец, сделай побольше». И он сделает специально под твой размер.По инерции задаю вопрос: «А какой же у тебя размер ноги?» Жанна вроде бы с лёту хотела ответить, но вдруг запнулась, переменил...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 8% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Вам будет интересно

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт