Кадр из фильма «Яга: Кошмар тёмного леса»

Культура

Кинопремьеры-2019. Очень русское кино

В наступившем году воронежских кинозрителей ожидают не только громкие голливудские премьеры, но и, что приятно, немало интересных российских фильмов

Ещё лет пять назад считалось, что российское кино находится в упадке. Но в последние годы российские режиссёры показали, что могут не только снимать фильмы на мировом уровне, но и поставлять на экраны один блокбастер за другим. Вот и киноафиша на 2019 год пестрит названиями российских картин. И правда, есть из чего выбрать — тут и новый мультфильм от создателей «Снежной королевы», и «Притяжение-2» от Фёдора Бондарчука, и новая комедия от любимого многими «Квартета И», и «русский народный» хоррор, который начинают ценить во всём мире, и, наконец, Паша Воля и Арнольд Шварценеггер в одной киноленте! Ну, впрочем, про голливудских «монстров» мы тоже не забыли.

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 6% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт