Выпуск
от 04 мая 2021

«Сын бабушки нашёлся только сейчас…»

Захар Прилепин: «Версия с убийством Есенина — миф»

«Мы с дочкой еле выжили в ДТП, а виновника нет»

Дегустация «Ё!»: кефир — живой или мёртвый?

Подвиг на груди: за что и как награждали наших дедов

Сколько Героев Советского Союза имеют отношение к Воронежско...

«Мама боролась за жизнь 16 дней…»

Чем пахнут последствия ковида?

Дорога длиной в жизнь

Куда поехать в мае: Воронежская область

В Воронеже обновят больше тысячи контейнерных площадок

Народные новости за неделю!

Диета на яйцах

Вырастим огурцы на балконе

Обратная связь. Белгород

COVID-19 доходам не помеха

В Марфо-Мариинском монастыре открылся пункт вакцинации

800 тысяч рублей заплатит чиновник за взятку

Что посмотреть в Белгороде в «Ночь музеев»?

Обратная связь. Липецк

Как Липецк встретит День Победы

COVID‑19 не отразился на заработках липецких депутатов

Как будут работать поликлиники на майские праздники

Братья Валуйские спасали Елец от пламени лучше пожарных

Водителям автобусов напомнят о правилах

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Дегустация «Ё!»: кефир — живой или мёртвый?

Редакция «МОЁ!» провела слепую дегустацию популярных сортов кефира

708 9 13
Вопрос ребром!

Дегустация «Ё!»: кефир — живой или мёртвый?

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Редакция «МОЁ!» провела слепую дегустацию популярных сортов кефира

A+

A-

Чем дальше, тем интереснее МОЁшни­кам проводить слепые дегустации различных продуктов. Если обезличить продукт, лишив его упаковки, то дегустаторы не попадают под магию бренда и рекламы. А значит, оценивают именно вкус. И решают, по душе он им или нет. Но так как приятный вкус не всегда говорит о качестве, на наши дегустации мы приглашаем специалистов, которые могут дать продуктам профессиональную оценку. Так мы дегустировали, например, колбасу и овсяное печенье.

Теперь дошла очередь до кефира. В долгих представлениях этот родной для нас молочный продукт не нуждается. Пьём мы его часто — объёмы производства кефира таковы, что на каждого жителя нашей страны в год приходится более 20 литров. Объёмы производства заметно проседали лишь однажды — в начале девяностых, когда не знавшим товарного изобилия россиянам казалось, что йогурты полезнее кефира. Однако позже кефир вернулся на полки и снова занял достойное место в рационе россиян.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 7% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат