Выпуск
от 14 сентября 2021 г.

Прививка от гриппа: кому нужна и как сделать бесплатно

«Думали — взорвалась подстанция»

Как защитить себя от взрыва газа в квартире

«Деменция соседки отравила нам жизнь»

«Агрессивную собаку надо или перевоспитывать, или усыплять»

Должны ли школьники мыть класс?

Кто и когда сможет рассчитывать на бесплатную догазификацию

Сказки, притчи и раскопки: что приготовил нам «Маршак»

Памятник Кольцову: нет хозяев — нет креста

Воронеж может перестать быть городом-миллионником

Путин наградил Ангелину Мельникову орденом Дружбы и подарил ...

Айя-Напа вместо Анапы

10 дел, которые нужно сделать в огороде в сентябре

Давать ли ребёнку деньги?

Готовим с фантазией: 4 домашних рецепта

Обратная связь. Белгород

«На каток деньги есть, а на сельскую школу нет»

Четвёртая волна пандемии ожидается в конце сентября

Богданка пойдёт по стопам Щорса

Орёл и лев: о чём расскажет белгородский герб

В Белгороде задержали чёрных риэлторов

«Расплакалась от счастья, когда узнала, что Аня едет на Пара...

Преображеновка — липецкая Швейцария

Осторожно, вас снимает скрытая камера

Липчанин обвинил полицейского в избиении

Липчанин обвинил полицейского в избиении

Липчанин обвинил полицейского в избиении

Мужчина сообщил, что офицер ГИБДД ударил его ногой в лицо

34 0
Липчанин обвинил полицейского в избиении
МОЁ! Плюс Липецк

Липчанин обвинил полицейского в избиении

Мужчина сообщил, что офицер ГИБДД ударил его ногой в лицо

A+

A-

Следователи Хлевенского отдела СК завершили расследование уголовного дела по ложному доносу на полицейского. Житель Хлевного заявил, что его избил сотрудник ГИБДД, и написал по этому поводу заявление. Однако заявителя уличили во лжи. На днях прокурор Хлевенского района утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело по статье 306 УК РФ, ч. 2.Поздним вечером 8 марта сотрудники ДПС в центре Хлевного пытались усмирить разбушевавшегося местного жителя. Дело было на 452-м километре трассы М4, у перекрёстка Липецк — Воронеж — Москва — Тамбов.35-летний мужчина вместе с супругой и маленьким ребёнком возвращался из компании после празднования 8 Марта. Они перешли трассу в районе пешеходного перехода, и глава семейства начал грубо и нецензурно ругаться. Инспекторы ДПС, дежурившие неподалёку, сделали ему замечание. «Как хочу, так и веду себя. Вы мне не указ», — получили в ответ блюстители порядка. Нецензурная брань продолжалась, несмотря на то что это происходило в общественном месте.Тогда инспекторы решили доставить матерщинника в полицию и составить на него протокол об административном правонарушении. Но задержать его сразу не удалось. Мужчина решил убежать, однако поскользнулся на замёрзшей земле и упал. На записи камер «Безопасного города» хорошо видно, как он убегает и падает. Мужчина получил одну ссадину на лице, кровоподтёки на правой руке, левой ноге и правом колене. При этом он разбил телефон.Однако позже, уже в отделении задержанный написал заявление на старшего лейтенанта ГИБДД о том, что тот якобы избил его при задержании и разбил его сотовый телефон. Нарушитель попросил привлечь к уголовной ответственности полицейского, сообщив, что 38-летний инспектор с размаха ударил его ногой в лицо.Судьбу полицейского решили свидетели. За задержанием наблюдали двое мужчин, машину которых за минуту до этого остановили для проверки документов. Водитель и пассажир — липчане, они не отказались от свидетельских показаний и защитили инспектора.Позже злоумышленник п...

Следователи Хлевенского отдела СК завершили расследование уголовного дела по ложному доносу на полицейского. Житель Хлевного заявил, что его избил сотрудник ГИБДД, и написал по этому поводу заявление. Однако заявителя уличили во лжи. На днях прокурор Хлевенского района утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело по статье 306 УК РФ, ч. 2.

Поздним вечером 8 марта сотрудники ДПС в центре Хлевного пытались усмирить разбушевавшегося местного жителя. Дело было на 452-м километре трассы М4, у перекрёстка Липецк — Воронеж — Москва — Тамбов.

35-летний мужчина вместе с супругой и маленьким ребёнком возвращался из компании после празднования 8 Марта. Они перешли трассу в районе пешеходного перехода, и глава семейства начал грубо и нецензурно ругаться. Инспекторы ДПС, дежурившие неподалёку, сделали ему замечание. «Как хочу, так и веду себя. Вы мне не указ», — получили в ответ блюстители порядка. Нецензурная брань продолжалась, несмотря на то что это происходило в общественном месте.

Тогда инспекторы решили доставить матерщинника в полицию и составить на него протокол об административном правонарушении. Но задержать его сразу не удалось.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку