Том № 18 (1224)
от 30 апреля 2018

Жильцы уже три месяца ждут, пока им включат новые лифты

Статистика зафиксировала рост зарплаты воронежцев почти на 1...

Чтобы спастись от пожара, люди прыгали из окон

9 мая по улицам Воронежа снова пройдёт «Бессмертный полк»

Репетиции парада, запрет на костры в лесах и другое

В Воронеже начали работать дачные автобусы

В концертах Платоновского фестиваля искусств произошли измен...

Воронеж отметит Первомай кофе и шествием аниме-персонажей

Бизнесмен потерял 150 тысяч рублей, в центре города провалил...

«Зависимость между прививками и заболеваниями не доказана»

В подвалах Ротонды могут открыть музей

Стало известно, что собираются строить в лесопарке «Оптимист...

«Торг здесь неуместен»

«Да вы вон за кустами где‑нибудь пристройтесь!»

Некролог и гробы в подарок

В Воронеже скончался брат Раисы Горбачёвой и другое

В двух микрорайонах Воронежа впервые заметили бобров

«Почему россияне не любят страну, в которой живут?»

Накренившийся кораблик перенесут к «Алым парусам»

Открытие фонтанов в Воронеже и другие турновости

«Посижу с вашим котом. Недорого»

Алексей Глызин: «Мы не меняем ориентацию и не поём под фоног...

Лунный посевной календарь на май

«Овощи на вашей кухне»

Воронежская гимнастка попала в список самых грациозных в мир...

Анна Тимошина

«ФотоОхота»

Нужда заставит...

Когда деревья были больными

Знаковые места для Воронежа

«Выплаты пострадавшим от затопления будут дифферен­цированны...

Огородное

«Овощи на вашей кухне»

Огородное

«Овощи на вашей кухне»

Свой огород — это источник кулинарных шедевров. Книга «Овощи на вашей кухне» поможет правильно и вкусно приготовить плоды с вашей дачи

A+

A-

Вам понадобится: 4 огурца, 200 г брынзы, маринованный огурец, 1/2 ст. сметаны, лук репчатый — 1 шт., соль, перец, листья салата.Приготовление. Огурцы разрезать вдоль на половинки, вычистить мякоть, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 30 минут. Мелко нарезать луковицу с огурцом, брынзу растереть со сметаной, всё перемешать, немного посолить и поперчить. Наполнить огурцы начинкой, положить на салатные листья.Вам понадобится: 4 перца, 150 г сыра, 1/2 банки сардин, 2 ст. л. майонеза, 1/2 ст. сметаны, укроп, соль, перец.Приготовление. С перцев срезать макушки, очистить, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 4 минуты, затем воду слить. Сыр натереть, смешать с майонезом и сметаной, измельчёнными сардинами и укропом. Наполнить перцы, выложить на блюдо.

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 73% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт