Выпуск
от 19 февраля 2019 г.

На своих двоих

Под Воронежем при загадочных обстоятельствах погиб солдат

Уйдёт ли область под воду этой весной?

Дачники — отдельно, огородники — отдельно

Театр собираются перенести к водохранилищу?

Плата за вывоз мусора каждый месяц может быть разной

Водитель и кондуктор автобуса спасли пассажира

В Воронеже впервые пройдёт общегородской выпускной

Африканские каникулы

Татьяна Васильева: «Актёр не должен быть толстым»

«Даже генералы удивляются, где я достаю такие мундиры»

Нам нужен елбасы? *

Ненастоящий полковник?

«Рассчитываю на внимание всей страны. Как Бузова»

«Я разгадала знак «бесконечность»

Марина БОЛДЫРЕВА

«ФотоОхота»: «Мужчина моей мечты»

Сказочник из Воронежа

«Мой окружающий мир». «Рептилии и рыбы»

«Рота, БЯДА!»

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 15

Прошла презентация инвестиционной карты Воронежа

«Рассчитываю на внимание всей страны. Как Бузова»

Автор пародийного инстаграм-аккаунта из Воронежа Лариса Поткина взорвала российский интернет, выкладывая в популярной соцсети не фотографии, а ироничные тексты, высмеивающие излюбленные фотосюжеты «гламурных див»

837 0
Городское

«Рассчитываю на внимание всей страны. Как Бузова»

Автор пародийного инстаграм-аккаунта из Воронежа Лариса Поткина взорвала российский интернет, выкладывая в популярной соцсети не фотографии, а ироничные тексты, высмеивающие излюбленные фотосюжеты «гламурных див»

A+

A-

Аватарка Ларисы Поткиной под стать её постам: вместо фото  текст «Я в нижнем белье»Жизнь многих молодых (а часто уже и не молодых) людей медленно, но верно перетекает в соцсети. Миллионы людей постоянно рассказывают на своих страничках, где они были, что ели, что купили, с кем встретились... В популярной сети «Инстаграм» все обходятся почти без слов — пользователи выкладывают фотографии с короткими комментариями, а порой и без них, чтобы все знали, какой интересной и насыщенной жизнью они живут. Бывают, конечно, в «Инстаграме» действительно интересные и информативные фотоблоги, но много там и однотипных аккаунтов, заполненных такими же однотипными — как под копирку — фотографиями: красавица на пляже, красавица с подружками в кафе, а вот зачем-то она делает селфи в зеркале туалета…Автор инстаграм-аккаунта из Воронежа Лариса Поткина (в «Инстаграме» — пользователь _larisa_official) тоже завела себе аналогичный аккаунт с аналогичными фотографиями. Но от тысяч других подобных блогов её отличает то, что Лариса выкладывает не фото, а их текстовые описания, что превращает её блог в жёсткую пародию на мир фальшивого фотогламура.«Селфи в стрингах и лифчике. Соблазнительно оттопырила попу. Слегка прикрыла лицо рукой. Не от стыда, а потому что сейчас так модно» — знакомая картинка? Сколько вы видели таких фото, листая странички соцсетей? Тексты Ларисы буквально срисовывают фотографии юных красавиц, снимки которых сделаны по шаблону. Вот ещё пример: «Натянула резинку трусов до подмышек. Держу. Сейчас так фоткаться модно. Хотя немного больно».Вся страничка Ларисы в «Инстаграме» — сплошные тексты, что никак не вяжется и с концепцией этой самой визуальной соцсети. И это обстоятельство вызвало фурор у пользователей «Инстаграма», которые, устав от бесконечных снимков с голыми попами и полуоткрытыми ртами многочисленных красавиц, с удовольствием включились в предложенную Ларисой игру. У аккаунта уже больше 34 тысяч подписчиков, посты Ларисы собирают тысячи лайков и десятки весёлых ком...
Аватарка Ларисы Поткиной под стать её постам: вместо фото  текст «Я в нижнем белье»Жизнь многих молодых (а часто уже и не молодых) людей медленно, но верно перетекает в соцсети. Миллионы людей постоянно рассказывают на своих страничках, где они были, что ели, что купили, с кем встретились... В попул...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 11% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат