Выпуск
от 20 мая 2008 г.

Мэрии пригрозили судом

Краса Воронежского края отдаст половину приза подруге

Кто защитит от адвокатов?

От удара молнии на пострадавших сгорели цепочки

«Отца не могут достать из колодца уже больше месяца»

Как сохранить лицо?

Кто придумал косметику

В Воронеже спивается ворона-инвалид

Что делать, если страховая компания не хочет возмещать убытк...

В Воронеже живет 8-летняя парашютистка

Воронежцы собрали для стариков 500 книг

В Воронеже отменили правила приличия

"Студенческая весна" завершилась гала-концертом факультетов ...

В Воронеже живет старейшая в России женщина-водитель

Какую посуду для чаепития предлагают современные производите...

Детские лагеря продолжают исчезать

Как отправить ребёнка в лагерь?

Как правильно подобрать соус

Как загореть не выходя из дома

Жительнице Борисоглебска удалили 58-килограмовый живот

Каких ошибок следует избегать, вступая в брак второй раз

Воронежцы не знают своих народных депутатов…

Внешнеполитический стриптиз

Юлия Волокитина

Мне снизу видно всё...

Фасад Воронежа решили обновить

Самый юный транссексуал в мире

120 тысяч за мужское достоинство

Пришёл, увидел... посадили

Воронежскому футболу исполняется 100 лет

Воронежские спортсмены-инвалиды готовятся к Параолимпийским ...

Илона Броневицкая: «Не собираюсь терроризировать девушку Ста...

Пэрис Хилтон зачастила в Россию

Александрова выходит замуж… но не за Домогарова

Бритни Спирс снова беременна…

У Урганта и Кикнадзе родилась дочка

Басков встречается с дочкой Монтсеррат Кабалье

Как правильно подобрать соус

С помощью разнообразных добавок даже самое простое блюдо можно сделать шедевром

138 0
Городское

Как правильно подобрать соус

С помощью разнообразных добавок даже самое простое блюдо можно сделать шедевром

A+

A-

ЦацикиЦацики, или, как его ещё называют, дзадзики, — это лёгкий греческий соус из йогурта и свежего огурца, заправленный оливковым маслом, чесноком, солью и перцем. В охлаждённом виде соус подаётся к мясу, овощам и хлебу.ДрессингДрессинги (от английского dressing — «наряд, одежда») используют для украшения блюда, придавая ему желаемый цвет и новый оттенок вкуса. В странах Европы дрессингами называют и низкокалорийные соусы для заправки салатов, и густые соусы на майонезной основе, и жидкие прозрачные соусы с растительным маслом. Они появились в странах Запада ещё в 30-х годах прошлого столетия, но стали особенно популярны в последние десятилетия.ЧатниЭто кисло-сладкая, очень вкусная индийская приправа, которую подают в основном к мясу. Вкус чатни варьируется в очень широких пределах — от жгучего и острого до приятно-пикантного. Консистенция также бывает самой разной: один чатни напоминает жидкий соус, другой — густой джем.  Кетчуп Кетчуп употребляют 64% российских семей. На Западе кетчупом называют столовую приправу определённой консистенции, приготовленную по чётким стандартам из томатной пасты с пряностями и специями. Для томатного же соуса не существует подобных строгих стандартов — он делается просто на основе томатов.СальсаЭто острый, порой просто огненный южноамериканский соус с овощами и фруктами. На самом деле сальса по консистенции не похожа на привычный нам соус. По сути это нечто среднее между салатом и соусом. На родине сальсы, в Мексике, её подают к разным лепёшкам из кукурузной муки.ТартарВ состав этого соуса на майонезной основе обязательно входят маринованные огурчики (или каперсы) и пряности, он подходит к картофелю, рыбе, жареным кальмарам и салатам из морепродуктов.
ЦацикиЦацики, или, как его ещё называют, дзадзики, — это лёгкий греческий соус из йогурта и свежего огурца, заправленный оливковым маслом, чесноком, солью и перцем. В охлаждённом виде соус подаётся к мясу, овощам и хлебу.ДрессингДрессинги (от английского dressing — «наряд, одежда») используют для ук...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 47% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат