Состав: 250 г любых макаронных изделий, 100 г ветчины, 200 г свежих или консервированных грибов, 4 ст. л. томатной пасты, томатного соуса или кетчупа, 2 ст. л. любого масла, соль, чеснок и перец по вкусу.Приготовление. Варим макароны. Ветчину и грибы нарезаем и поджариваем на масле. Затем в эту массу добавляем томатную пасту или кетчуп, обжариваем всё вместе минут 7, смешиваем с макаронами.Состав: 1 ст. муки, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. ядер любых орехов, 1 ст. изюма, 1/4 ч. л. соды, гашённой уксусом.Приготовление. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем промытый и обсушенный изюм и измельчённые орехи, гашённую уксусом соду, а потом, продолжая помешивать, постепенно всыпаем муку. Всё хорошо ещё раз перемешиваем. Тесто выкладываем на смазанный противень, ставим в нагретую духовку. Выпекаем до золотисто-коричневого цвета. Готовность пирога проверяем спичкой или зубочисткой: если ею проткнуть пирог и она останется сухой — пирог пропёкся. Пирог разрезаем на куски ещё горячим. Можно полить этот десерт сиропом от варенья, растопленным шоколадом или ликёром.Состав: 1 пакет готовых хлопьев для приготовления картофельного пюре (или обычное картофельное пюре), 1 банка консервированного лосося или макрели в собственном соку или в масле, 1 пучок зелёного или 1 головка репчатого лука, 2 пучка укропа, 3 яйца, соль, специи, масло для жарения. Для обваливания котлет — 2 яйца и 3 — 4 ст. л. муки.Приготовление. Рыбу вместе с соком выкладываем в тарелку, хорошенько разминаем вилкой, добавляем приблизительно такое же количество довольно крутого картофельного пюре (хлопья приготовить так, как написано на пакете, только с учётом, что нам нужно пюре крутое), добавляем порезанный лук и укроп, соль и специи по вкусу, вбиваем яйца, чтобы котлеты не разваливались, хорошенько вымешиваем фарш. Из него лепим котлеты, обваливаем их во взбитом яйце и муке. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Состав: 1/2 кг любого фарша, 1 ст. молока, 1 городская булка, 300 — 500 г свежих или консервированных г...
Состав: 250 г любых макаронных изделий, 100 г ветчины, 200 г свежих или консервированных грибов, 4 ст. л. томатной пасты, томатного соуса или кетчупа, 2 ст. л. любого масла, соль, чеснок и перец по вкусу.Приготовление. Варим макароны. Ветчину и грибы нарезаем и поджариваем на масле. Затем в эту масс...
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 31% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.