Состав: 250 г любых макаронных изделий, 100 г ветчины, 200 г свежих или консервированных грибов, 4 ст. л. томатной пасты, томатного соуса или кетчупа, 2 ст. л. любого масла, соль, чеснок и перец по вкусу.Приготовление. Варим макароны. Ветчину и грибы нарезаем и поджариваем на масле. Затем в эту массу добавляем томатную пасту или кетчуп, обжариваем всё вместе минут 7, смешиваем с макаронами.Состав: 1 ст. муки, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. ядер любых орехов, 1 ст. изюма, 1/4 ч. л. соды, гашённой уксусом.Приготовление. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем промытый и обсушенный изюм и измельчённые орехи, гашённую уксусом соду, а потом, продолжая помешивать, постепенно всыпаем муку. Всё хорошо ещё раз перемешиваем. Тесто выкладываем на смазанный противень, ставим в нагретую духовку. Выпекаем до золотисто-коричневого цвета. Готовность пирога проверяем спичкой или зубочисткой: если ею проткнуть пирог и она останется сухой — пирог пропёкся. Пирог разрезаем на куски ещё горячим. Можно полить этот десерт сиропом от варенья, растопленным шоколадом или ликёром.Состав: 1 пакет готовых хлопьев для приготовления картофельного пюре (или обычное картофельное пюре), 1 банка консервированного лосося или макрели в собственном соку или в масле, 1 пучок зелёного или 1 головка репчатого лука, 2 пучка укропа, 3 яйца, соль, специи, масло для жарения. Для обваливания котлет — 2 яйца и 3 — 4 ст. л. муки.Приготовление. Рыбу вместе с соком выкладываем в тарелку, хорошенько разминаем вилкой, добавляем приблизительно такое же количество довольно крутого картофельного пюре (хлопья приготовить так, как написано на пакете, только с учётом, что нам нужно пюре крутое), добавляем порезанный лук и укроп, соль и специи по вкусу, вбиваем яйца, чтобы котлеты не разваливались, хорошенько вымешиваем фарш. Из него лепим котлеты, обваливаем их во взбитом яйце и муке. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Состав: 1/2 кг любого фарша, 1 ст. молока, 1 городская булка, 300 — 500 г свежих или консервированных г...
Состав: 250 г любых макаронных изделий, 100 г ветчины, 200 г свежих или консервированных грибов, 4 ст. л. томатной пасты, томатного соуса или кетчупа, 2 ст. л. любого масла, соль, чеснок и перец по вкусу.Приготовление. Варим макароны. Ветчину и грибы нарезаем и поджариваем на масле. Затем в эту масс...
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 31% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.
Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на использование cookies, которые применяются для повышения качества
рекомендаций согласно Политике.
Отказаться от cookies, можно через настройки Вашего браузера.