Выпуск
от 10 мая 2011 г.

Ярослава ФИЛАТОВА

Влад СОКОЛОВСКИЙ в Воронеже запретил говорить о группе «...

Сад, труд, май!

Дневник снайпера

«Ненавижу родителей мужа!»

Лейся, европесня!

Усилия «Факела» пока безрезультатны

Школьники учат пенсионеров компьютерной грамотности

Устройнение недостатков

Лёгкие закуски

Рубаха, парень

Даю голову на украшение

Валерий Гергиев: «Честно говоря, работаем уже на пределе»

Есть ли будущее у воронежских парков?

«В моей квартире числятся неизвестные фирмы»

Россиян напугали «налогом на беременность»

Как корреспондент «МОЁ!» спасал воронежца от цыганок

График отключения горячей воды в мае

Из-под асфальта вырвался 10-метровый столб горячей воды

В Воронеже начнут штрафовать за рекламу на деревьях

Советских воинов перепутали с гитлеровцами

Воронежских диабетиков лишили льготных лекарств

Ужасы нашего двора

В Воронеже отремонтируют 250 дворов

Лёгкие закуски

Предлагаем вам несколько рецептов вкусных и лёгких в приготовлении блюд

122 0
Городское

Лёгкие закуски

Предлагаем вам несколько рецептов вкусных и лёгких в приготовлении блюд

A+

A-

Состав: 250 г любых макаронных изделий, 100 г ветчины, 200 г свежих или консервированных грибов, 4 ст. л. томатной пасты, томатного соуса или кетчупа, 2 ст. л. любого масла, соль, чеснок и перец по вкусу.Приготовление. Варим макароны. Ветчину и грибы нарезаем и поджариваем на масле. Затем в эту массу добавляем томатную пасту или кетчуп, обжариваем всё вместе минут 7, смешиваем с макаронами.Состав: 1 ст. муки, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. ядер любых орехов, 1 ст. изюма, 1/4 ч. л. соды, гашённой уксусом.Приготовление. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем промытый и обсушенный изюм и измельчённые орехи, гашённую уксусом соду, а потом, продолжая помешивать, постепенно всыпаем муку. Всё хорошо ещё раз перемешиваем. Тесто выкладываем на смазанный противень, ставим в нагретую духовку. Выпекаем до золотисто-коричневого цвета. Готовность пирога проверяем спичкой или зубочисткой: если ею проткнуть пирог и она останется сухой — пирог пропёкся. Пирог разрезаем на куски ещё горячим. Можно полить этот десерт сиропом от варенья, растопленным шоколадом или ликёром.Состав: 1 пакет готовых хлопьев для приготовления картофельного пюре (или обычное картофельное пюре), 1 банка консервированного лосося или макрели в собственном соку или в масле, 1 пучок зелёного или 1 головка репчатого лука, 2 пучка укропа, 3 яйца, соль, специи, масло для жарения. Для обваливания котлет — 2 яйца и 3 — 4 ст. л. муки.Приготовление. Рыбу вместе с соком выкладываем в тарелку, хорошенько разминаем вилкой, добавляем приблизительно такое же количество довольно крутого картофельного пюре (хлопья приготовить так, как написано на пакете, только с учётом, что нам нужно пюре крутое), добавляем порезанный лук и укроп, соль и специи по вкусу, вбиваем яйца, чтобы котлеты не разваливались, хорошенько вымешиваем фарш. Из него лепим котлеты, обваливаем их во взбитом яйце и муке. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Состав: 1/2 кг любого фарша, 1 ст. молока, 1 городская булка, 300 — 500 г свежих или консервированных г...
Состав: 250 г любых макаронных изделий, 100 г ветчины, 200 г свежих или консервированных грибов, 4 ст. л. томатной пасты, томатного соуса или кетчупа, 2 ст. л. любого масла, соль, чеснок и перец по вкусу.Приготовление. Варим макароны. Ветчину и грибы нарезаем и поджариваем на масле. Затем в эту масс...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 31% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат