Фото Наталии БЕВЗ.

Яна КОНСТАНТИНОВА

«Конь мой вороной!»

A+

A-

— Поехали кататься?— С удовольствием! Обожаю байки! Только вот на этом, наверное, не получится прокатиться — это реквизит фотостудии…— Неужели доводилось управлять такими железными конями?— Сама не пробовала, хотя знакомые предлагали рискнуть! Но пока меня устраивает пассажирское сиденье.— Девушка ты смелая! Расскажи, чем занимаешься?— Ещё в школе я очень хотела быть учителем начальных классов, окончила педагогический университет. Но так получилось, что я работаю не по профессии. Когда-то ради увлечения начала заниматься дизайном ногтей, а теперь это стало моим заработком.— А о чём ты мечтаешь?— Хочу встретить любимого человека.— А каким он должен быть?— Больше всего я ценю, когда мужчина держит своё слово! Внешне мне нравятся высокие темноволосые парни спортивного телосложения. Возраст дл...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 95% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Оставьте комментарий

Оставлять комментарии могут только подписчики «МОЁ! Плюс»

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт