Фото Наталии БЕВЗ.

Яна КОНСТАНТИНОВА

«Конь мой вороной!»

472 0

A+

A-

— Поехали кататься?— С удовольствием! Обожаю байки! Только вот на этом, наверное, не получится прокатиться — это реквизит фотостудии…— Неужели доводилось управлять такими железными конями?— Сама не пробовала, хотя знакомые предлагали рискнуть! Но пока меня устраивает пассажирское сиденье.— Девушка ты смелая! Расскажи, чем занимаешься?— Ещё в школе я очень хотела быть учителем начальных классов, окончила педагогический университет. Но так получилось, что я работаю не по профессии. Когда-то ради увлечения начала заниматься дизайном ногтей, а теперь это стало моим заработком.— А о чём ты мечтаешь?— Хочу встретить любимого человека.— А каким он должен быть?— Больше всего я ценю, когда мужчина держит своё слово! Внешне мне нравятся высокие темноволосые парни спортивного телосложения. Возраст для меня не имеет значения!
— Поехали кататься?— С удовольствием! Обожаю байки! Только вот на этом, наверное, не получится прокатиться — это реквизит фотостудии…— Неужели доводилось управлять такими железными конями?— Сама не пробовала, хотя знакомые предлагали рискнуть! Но пока меня устраивает пассажирское сиденье.— Девушка т...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку