Фото Наталии БЕВЗ.

Яна КОНСТАНТИНОВА

«Конь мой вороной!»

475 0

A+

A-

— Поехали кататься?— С удовольствием! Обожаю байки! Только вот на этом, наверное, не получится прокатиться — это реквизит фотостудии…— Неужели доводилось управлять такими железными конями?— Сама не пробовала, хотя знакомые предлагали рискнуть! Но пока меня устраивает пассажирское сиденье.— Девушка ты смелая! Расскажи, чем занимаешься?— Ещё в школе я очень хотела быть учителем начальных классов, окончила педагогический университет. Но так получилось, что я работаю не по профессии. Когда-то ради увлечения начала заниматься дизайном ногтей, а теперь это стало моим заработком.— А о чём ты мечтаешь?— Хочу встретить любимого человека.— А каким он должен быть?— Больше всего я ценю, когда мужчина держит своё слово! Внешне мне нравятся высокие темноволосые парни спортивного телосложения. Возраст для меня не имеет значения!
— Поехали кататься?— С удовольствием! Обожаю байки! Только вот на этом, наверное, не получится прокатиться — это реквизит фотостудии…— Неужели доводилось управлять такими железными конями?— Сама не пробовала, хотя знакомые предлагали рискнуть! Но пока меня устраивает пассажирское сиденье.— Девушка т...

Сейчас вы видите только 95% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 23.01.2018 по 30.01.2018 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку