«МОЁ!» признали лучшим печатным изданием года

Фото Андрея АРХИПОВА.

«МОЁ!» признали лучшим печатным изданием года

Кроме того, коллектив «МОЁ!» был отмечен ещё 8 дипломами на областном конкурсе по журналистике

383 0
«МОЁ!» признали лучшим печатным изданием года
Профессиональное

«МОЁ!» признали лучшим печатным изданием года

Фото Андрея АРХИПОВА.

Кроме того, коллектив «МОЁ!» был отмечен ещё 8 дипломами на областном конкурсе по журналистике

A+

A-

Целую коллекцию дипломов собрали журналисты и редакторы газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online» по итогам областного конкурса по журналистике за 2017 год. Чествование лауреатов прошло в канун Дня печати, который празднуется 13 января. Лучших работников СМИ награждали в правительстве области. Награды вручали и. о. губернатора Александр Гусев и спикер Облдумы Владимир Нетёсов.По итогам прошлого года в очередной раз газета «МОЁ!» была признана лучшим региональным печатным изданием. Обозреватель Роман ПРЫТКОВ победил в номинации «Аналитика года». Жюри высоко оценило журналистское расследование Романа о завышенных тратах на капремонт («Безумные деньги потратят на ремонт трёх домов в Воронеже»), а также материалы о шансах на строительство метро («Надежда на метро сейчас всё-таки реальна») и об архитектурном бандитизме по-воронежски («Как надо не любить свой город, чтобы так строить»).Корреспондент Евгения ГВОЗДЕНКО была названа лучшей в категории «Репортёр года». Вне конкуренции оказались репортажи о проблеме свисающих до земли проводов («В воздухе повисло напряжение»), очередях в отделениях по вопросам миграции («Предъявите наши документы!») и об убийстве полуторагодовалой девочки («По маленькой Аделине плакали всем селом»).Ещё в шести номинациях представители «МОЁ!» и «МОЁ! Online» заняли призовые места. Портал «МОЁ! Online» стал вторым среди информационных сайтов региона. Газета «МОЁ!» получила третье место в номинациях «Дизайн» и «Инфографика». Обозреватель «МОЁ!» Роман ПОПРЫГИН признан вторым в номинации «Аналитика года» и третьим — в номинации «Спецпроект/акция года». А фотокорреспондент «МОЁ!» Игорь ФИЛОНОВ стал вторым в номинации «Фоторепортёр года».
Целую коллекцию дипломов собрали журналисты и редакторы газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online» по итогам областного конкурса по журналистике за 2017 год. Чествование лауреатов прошло в канун Дня печати, который празднуется 13 января. Лучших работников СМИ награждали в правительстве области. Награды в...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку