Выпуск
от 6 февраля 2018 г.

«Ромку мы любили за открытость, честность и доброту»

Смерть в эфире

Когда в Воронеже будет хватать школ для всех желающих?

Не думай о сосульках свысока

Такого снегопада давно не помнят здешние места

«ФотоОхота»

«Бог хочет, чтобы мы помогали ему творить»

Гоша Куценко: «Я боюсь за будущее своих дочерей!»

«По субботам в Израиле не работает даже общественный транспо...

Прохладное отношение

«Папа мне с детства подкладывал в игрушки боксёрские перчатк...

В Воронеже отстреливают собак к чемпионату мира по футболу?

В воронежской девятиэтажке провалилась лестница

Обитатели зоопарка спрогнозировали раннюю весну

«Андрей Малахов полол мне огород!»

Постановка от хореографа «Гарри Поттера» и спектакль с участ...

Век живи — век жени!

Автохам помешал скорой, глыба льда разбила автомобиль, авари...

«У нас секса нет!»

Финансовые новости

Евгения КРЮКОВА

Вышла замуж за «хулигана»

Задолженность за капремонт будут списывать с банковских карт

Полицейские задержали преступников, отрезавших палец воронеж...

Второго воронежского олимпийца оправдали, но в Пхёнчхан не п...

«Охранники надели на меня наручники и избили дубинками!»

На Антонова-Овсеенко демонтируют кольцевую развязку

«У нас секса нет!»

Фото с сайта pixabay.com

«У нас секса нет!»

В Воронеже уже два года существует сообщество Анонимных Сексоголиков. Кто эти люди и почему они считают себя тяжело больными?

417 0
«У нас секса нет!»
Тема для обсуждения

«У нас секса нет!»

Фото с сайта pixabay.com

В Воронеже уже два года существует сообщество Анонимных Сексоголиков. Кто эти люди и почему они считают себя тяжело больными?

A+

A-

«Это эмоциональная боль. Стыд. Ненависть к себе. Это жизнь в аду» — когда эти слова говорит о себе хорошо одетый мужчина, приехавший на иномарке, сложно понять сразу, в чём его проблема. Знакомьтесь, это Антон (имя изменено по его просьбе). Этот человек страдает зависимостью. Корреспондентом «МОЁ!» приходилось слышать подобные слова от успешных на первый взгляд людей во время подготовки репортажей о сообществах «Анонимные наркоманы» и «Анонимные алкоголики». Но зависимость Антона — не от алкоголя или наркотиков. Антон зависим… от похоти.Таких людей называют сексоголиками. Ими овладела нездоровая тяга к сексу, которая проявляется в частых (и нередко беспорядочных) половых связях, импульсивной мастурбации, просмотре порнофильмов. Причём делают они это не ради удовольствия, а чтобы утолить необъяснимое чувство сексуального голода, убежать от реальности. Разрушенные семьи или вообще невозможность создать семью, постоянные депрессии и пребывание в конфликте с действительностью — это лишь немногие проблемы, с которыми сталкиваются сексоголики.Людям, свободным от подобной зависимости, проблема может показаться надуманной. «Да они просто извращенцы, прикрывающиеся заумными словами», — воскликнут особо циничные из них. Для кого-то слово «сексоголик» и вовсе звучит как комплимент, означающий, что человек, носящий это «звание», является мастером в любовных делах...На самом деле психотерапевты давно признали сексоголизм болезненной зависимостью, по своей сути не отличающейся от наркомании или алкоголизма. Сообщества Анонимных Сексоголиков (АС) существуют в США с 1970-х годов и насчитывают тысячи человек.В России первое сообщество АС появилось в Москве в начале 2000-х. В Воронеже подобное объединение граждан существует с 2015 года. И основал его уже знакомый нам Антон. Поначалу он участвовал в московских собраниях АС по скайпу. А потом решил найти единомышленников и проводить реальные собрания в Воронеже. Сейчас на воронежские собрания АС постоянно ходят человек десять. Мужчин и...
«Это эмоциональная боль. Стыд. Ненависть к себе. Это жизнь в аду» — когда эти слова говорит о себе хорошо одетый мужчина, приехавший на иномарке, сложно понять сразу, в чём его проблема. Знакомьтесь, это Антон (имя изменено по его просьбе). Этот человек страдает зависимостью. Корреспондентом «МОЁ!» ...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку