Выпуск
от 28 апреля 2018 г.

«Они на всю жизнь останутся детьми…»

«Приезжаем к месту пожара, а во двор въехать не можем»

Виадуки на улице Ленина и на 9 Января наконец-то отремонтиру...

«Застройщик не пускает меня в мою квартиру»

«Моего мужа и старшую дочь объявили погибшими в Кемерово»

Рак груди молодеет

Храм, который спасал Воронеж от холеры

График отключения горячей воды на апрель и май

В Воронежской области водитель автобуса спас от гибели 30 че...

«Дети убегали с площадки с криком: «Террористы!»

Человеческая нога в водохранилище, надругательство над ребён...

Кукла-«трансвестит», ураган в Воронеже, открытие купального ...

В Воронеже опубликовали топ застройщиков по объёмам ввода жи...

Эдуард Радзюкевич: «В последнее время я занимаюсь усмешнение...

Воронежец за 5 000 рублей снял короткометражку мирового уров...

В Воронеж привезут работы художника Пиросмани и картины из з...

Анастасия Макаревич: «С дядей общаемся не так часто, как хот...

Воронежцы попробовали дворец принцессы Ольденбургской на вку...

Шашлык со вкусом

Спортсменка из Воронежа стала лучшей гимнасткой России

«Факел» прорвало

В подорожании бензина виновата весна

«В борьбе за урожай не допускайте ошибок»

Собираем урожай и молодеем

Рождённый ползать

«Ухаживать за будущей женой начал из-за спора»

Татьяна КНЯЖЕВА

«ФотоОхота»

На маленьких воронежцев потратят 1,5 миллиарда рублей

Культурный центр Придонского

Сбор у Патриотов

Александр ГУСЕВ: «Люди активно поучаствовали в уборке»

Вадим Кстенин: «Воронеж каждый день меняется к лучшему»

«Ставим перед областью амбициозные задачи — и они нам по сил...

«АВТОРАДИО»: четверть века со страной!

Дипмиссия невыполнима

Шашлык со вкусом

Маринад поможет сделать вкус вашего шашлыка неповторимым

808 0 3
Дело вкуса

Шашлык со вкусом

Маринад поможет сделать вкус вашего шашлыка неповторимым

A+

A-

Вам понадобится: соевый соус — 300 мл, лайм — 2 шт., кинза — 1 пуч., имбирь — 70 г, масло оливковое — 50 мл, перец чили — 1 шт.Маринад подходит к рыбе, птице, креветкам и говядине. Это количество маринада рассчитано на 2 — 3 кг мяса, мариновать которое нужно 2 — 3 часа. Для приготовления смешайте соевый соус с соком лаймов, добавьте кинзу и перец чили, положите натёртый имбирь. Получившуюся массу заправьте оливковым маслом и перемешайте.Вам понадобится: вода — 100 мл, горчица — 200 г, масло растительное — 200 мл, тархун (эстрагон) — 3 веточки, мёд — 150 мл, соевый соус — 100 мл.Пикантный маринад отлично размягчает жёсткие волокна и даёт пряную нотку. Подходит к утке, свинине, баранине, креветкам. Время маринования — минимум 1 час. Данное количество маринада рассчитано на 1 кг мяса. Приготовить его просто: смешиваем воду, мёд, горчицу и соевый соус, добавляем масло, нарезанный тархун, перемешиваем и заливаем мясо. Можно посолить и поперчить по вкусу.Вам понадобится: молоко — 500 мл, мёд — 150 мл, мята — 3 листа, лайм — 1 шт., приправа «Смесь перцев» — 2 ч. л., соевый соус — 300 мл.Китайский маринад придаёт пище необычный сладковато-пряный вкус. Отлично подходит к жирной рыбе, телятине, курице. Указанных ингредиентов хватит для маринования 1 — 2 кг мяса. Время маринования — минимум 2 — 3 часа. Для начала смешиваем молоко с соевым соусом. Добавляем мёд, листья мяты и сок лайма, смесь перцев — всё перемешиваем. Маринад готов.
Вам понадобится: соевый соус — 300 мл, лайм — 2 шт., кинза — 1 пуч., имбирь — 70 г, масло оливковое — 50 мл, перец чили — 1 шт.Маринад подходит к рыбе, птице, креветкам и говядине. Это количество маринада рассчитано на 2 — 3 кг мяса, мариновать которое нужно 2 — 3 часа. Для приготовления смешайте со...

Сейчас вы видите только 52% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 28.04.2018 по 05.05.2018 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Они на всю жизнь останутся детьми…» «Приезжаем к месту пожара, а во двор въехать не можем» Виадуки на улице Ленина и на 9 Января наконец-то отремонтируют «Застройщик не пускает меня в мою квартиру» «Моего мужа и старшую дочь объявили погибшими в Кемерово» Рак груди молодеет Храм, который спасал Воронеж от холеры График отключения горячей воды на апрель и май В Воронежской области водитель автобуса спас от гибели 30 человек «Дети убегали с площадки с криком: «Террористы!» Человеческая нога в водохранилище, надругательство над ребёнком в хостеле и другое Кукла-«трансвестит», ураган в Воронеже, открытие купального сезона и другое В Воронеже опубликовали топ застройщиков по объёмам ввода жилья Эдуард Радзюкевич: «В последнее время я занимаюсь усмешнением фильмов» Воронежец за 5 000 рублей снял короткометражку мирового уровня В Воронеж привезут работы художника Пиросмани и картины из земли Анастасия Макаревич: «С дядей общаемся не так часто, как хотелось бы» Воронежцы попробовали дворец принцессы Ольденбургской на вкус Шашлык со вкусом Спортсменка из Воронежа стала лучшей гимнасткой России «Факел» прорвало В подорожании бензина виновата весна «В борьбе за урожай не допускайте ошибок» Собираем урожай и молодеем Рождённый ползать «Ухаживать за будущей женой начал из-за спора» Татьяна КНЯЖЕВА «ФотоОхота» На маленьких воронежцев потратят 1,5 миллиарда рублей Культурный центр Придонского Сбор у Патриотов Александр ГУСЕВ: «Люди активно поучаствовали в уборке» Вадим Кстенин: «Воронеж каждый день меняется к лучшему» «Ставим перед областью амбициозные задачи — и они нам по силам» «АВТОРАДИО»: четверть века со страной! Дипмиссия невыполнима
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку