Вам понадобится: соевый соус — 300 мл, лайм — 2 шт., кинза — 1 пуч., имбирь — 70 г, масло оливковое — 50 мл, перец чили — 1 шт.Маринад подходит к рыбе, птице, креветкам и говядине. Это количество маринада рассчитано на 2 — 3 кг мяса, мариновать которое нужно 2 — 3 часа. Для приготовления смешайте соевый соус с соком лаймов, добавьте кинзу и перец чили, положите натёртый имбирь. Получившуюся массу заправьте оливковым маслом и перемешайте.Вам понадобится: вода — 100 мл, горчица — 200 г, масло растительное — 200 мл, тархун (эстрагон) — 3 веточки, мёд — 150 мл, соевый соус — 100 мл.Пикантный маринад отлично размягчает жёсткие волокна и даёт пряную нотку. Подходит к утке, свинине, баранине, креветкам. Время маринования — минимум 1 час. Данное количество маринада рассчитано на 1 кг мяса. Приготовить его просто: смешиваем воду, мёд, горчицу и соевый соус, добавляем масло, нарезанный тархун, перемешиваем и заливаем мясо. Можно посолить и поперчить по вкусу.Вам понадобится: молоко — 500 мл, мёд — 150 мл, мята — 3 листа, лайм — 1 шт., приправа «Смесь перцев» — 2 ч. л., соевый соус — 300 мл.Китайский маринад придаёт пище необычный сладковато-пряный вкус. Отлично подходит к жирной рыбе, телятине, курице. Указанных ингредиентов хватит для маринования 1 — 2 кг мяса. Время маринования — минимум 2 — 3 часа. Для начала смешиваем молоко с соевым соусом. Добавляем мёд, листья мяты и сок лайма, смесь перцев — всё перемешиваем. Маринад готов.
Вам понадобится: соевый соус — 300 мл, лайм — 2 шт., кинза — 1 пуч., имбирь — 70 г, масло оливковое — 50 мл, перец чили — 1 шт.Маринад подходит к рыбе, птице, креветкам и говядине. Это количество маринада рассчитано на 2 — 3 кг мяса, мариновать которое нужно 2 — 3 часа. Для приготовления смешайте со...
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 52% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.