Выпуск
от 13 ноября 2018 г.

В Воронеже расследуют дело об ампутации ног пенсионерке

«Как я стал уголовником за видеоролики «ВКонтакте»

Какие обследования помогут выявить онкологию

Водители превратили парки в центре города в бесплатные парко...

Бездомная женщина 8 месяцев живёт во дворе многоэтажки

Воронежцы решают, чьим именем назвать аэропорт

Проспект Революции планируют вымостить гранитом

«МОЁ!» устроила праздник для продавцов «Роспечати»

Импорт пальмового масла в Россию за полгода резко вырос

«Дай Бог покончить с гражданской войной к 2021 году»

«Боюсь, что сын потеряет те навыки, которые мы развивали нес...

Власти знали о причине вони в городе, но молчали?

Бесплодие: какое решение предлагают врачи?

Воронежских полицейских до революции обучали фехтованию и ги...

Знак «Шипы» могут скоро отменить

Рэпер Баста в Воронеже «отобрал» у своих поклонников детей

Лидер «Кар-Мэн»: «На ТВ не хожу — не хочу быть клоуном»

Рулет рулит

Свежо издание…

Клеим… интерьер

Отмену платных парковок возле школ и больниц узаконят на рег...

«Наше производство»: от муки до осетров

По инициативе главы Воронежа Вадима Кстенина стартует обсужд...

Ваши вопросы юристам и адвокатам

В Воронеже подвели итоги акции «Белый цветок»

Михаил Гусев проконтролировал благоустройство округа

«География для начинающих»

Почему мультфильмы по сказкам Козлова закупал Ватикан

Анжелика Тарапацкая

«ФотоОхота»: «Ноябр-р-рь!»

Принцесса на белом коне

«Наше производство»: от муки до осетров

Как собственное производство продуктов, носящих гордую приставку «эко», на Центральном рынке помогает улучшить качество жизни воронежцев

444 0
Потребительское

«Наше производство»: от муки до осетров

Как собственное производство продуктов, носящих гордую приставку «эко», на Центральном рынке помогает улучшить качество жизни воронежцев

A+

A-

В 2018 году Центральный рынок получил диплом «Лучший розничный рынок России-2018»*. Задумывались ли вы когда-нибудь, что стоит за тем, чтобы каждый день на Центральном рынке вы могли купить свежие молочные продукты и сыры, хлеб и пироги, зефир и рахат-лукум, варёные и копчёные колбасы, мороженое, копчёные мясо и рыбу, которые готовят прямо на глазах у покупателей? Сегодня мы расскажем, как главный рынок Воронежа смог наладить у себя собственное производство высококачественных, на 100% натуральных и вкусных продуктов.Чтобы вы смогли выпить на завтрак стакан вкусного молока, йогурта или кефира, приготовить из творога любимые сырники с деревенской сметаной, фермерское хозяйство Семилукского района, поставляющее молоко на Центральный рынок, начинает свою работу задолго до рассвета. Молоко тщательно проверяют и бережно доставляют на Центральный рынок к 7.30 утра. Кстати, специалисты отслеживают содержание в молоке главного компонента — белка. Его содержание в молоке должно быть не менее 3%.Мы решили выяснить, в чём заключается секрет отличного вкуса и качества молочной продукции, за которые её так ценят покупатели Центрального рынка.Первое, о чём говорят сотрудники молочного цеха, — это только свежее натуральное молоко. Однако этого мало! Важно соблюдать традиционные технологии. Например, естественный срок созревания сметаны — пять дней. Если её «поторопить», такой продукт назвать на 100% натуральным язык не поворачивается.Молочные продукты НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА на Центральном рынке — это по-настоящему ручная работа.Для НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА на Центральном рынке используется качественное сырьё воронежских фермеров: это не только молочная продукция, но и изделия кондитерского и макаронного цехов, а также коптильни, пекарни и других мини-производств.На Центральном рынке можно приобрести даже муку разных сортов, которую мелют здесь же, на НАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ. Для этого в арсенале местных мукомолов есть австрийская мельница с каменными жерновами для получения цельнозерновой ...
В 2018 году Центральный рынок получил диплом «Лучший розничный рынок России-2018»*. Задумывались ли вы когда-нибудь, что стоит за тем, чтобы каждый день на Центральном рынке вы могли купить свежие молочные продукты и сыры, хлеб и пироги, зефир и рахат-лукум, варёные и копчёные колбасы, морожено...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 9% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат