Выпуск
от 1 июля 2008 г.

Ну, ещё по полтора ведра?

Куда исчезли цветы с остановки «Коммунаров»?

«До каких пор будут ездить маршрутки-убийцы?»

Водитель маршрутки вернул потерянный телефон

Легко ил ребенку купить билет на взрослое кино?

Воронеж посетили американские полицейские

«Я лишён прав, которых у меня никогда не было»

«Кто ж нам запретит пить пиво в парке?!»

Полуфинальная сцена

Летнее расписание движения поездов

«Воронежу надо идти по пути Гуса Хиддинка!»

Воронежцы не верят в светлое будущее

История древнего мыла

Воронежец собрал три тысячи значков

Какой из популярных российских курортов выбрать для летнего ...

Что могут предложить вам дизайнеры интерьеров?

Что можно приготовить из ягод?

Кардиохирург Сергей Ковалёв первым в Воронеже прооперировал ...

Глухих воронежцев услышали

Солнечная аллергия может привести к экземе

Австрийки и немки сыграли в футбол в одних стрингах

Как обучить грудного ребёнка азам чтения и математики

Про воронежский «Факел» знают и в Европе

О чём надо знать, если вы собрались застраховать свою фазенд...

Великие денежные изобретения XX века

Как при покупке квартиры не стать жертвой мошенников

Воронежцы исправно выплачивают ипотечные кредиты

Жильё дорожает из-за стройматериалов

«Не надо вешать ярлыки»

Опальный режиссёр отсудила у театра 60 тысяч

«Каста»: «Мы не устраиваем вакханалий с поклонницами!»

Билана и Рудковскую обули в калоши

«Блестящая» встречается с «народным»?

Почему красавцы и красавицы влюбляются в дурнушек и Квазимод...

Оксана Куклина

В Воронеже дорожают мясо и колбаса

Что можно приготовить из ягод?

На дачах уже созрели смородина, клубника и вишня, а значит, пора приготовить всё это летнее великолепие

157 0
Городское

Что можно приготовить из ягод?

На дачах уже созрели смородина, клубника и вишня, а значит, пора приготовить всё это летнее великолепие

A+

A-

ЗАГОТОВКИЗаморозить можно практически все дары лета – лишь бы объём морозильной камеры не подвёл. Самое время собрать с грядки свежий укроп, петрушку, зелёный лук, помыть, подсушить, порезать,  расфасовать всё по отдельности в маленькие пакетики и положить в морозилку. Тогда зимой, готовя суп или борщ, мы просто вынимаем порцию зелени и бросаем её в почти готовое блюдо. Не только потрясающий вкус, но и аромат лета вам обеспечен. Кстати, так же можно заготовить и морковку: натереть её на крупной тёрке и тоже порционно разложить в полиэтиленовые пакетики. Клубнику, вишню, смородину, малину тоже можно и нужно замораживать. Первый вариант: разложить на тарелке или подносике промытые и очищенные от хвостиков ягоды по одной, дать им замёрзнуть, а потом ссыпать в пакет и оставить в морозилке. При этом все ваши ягодки будут легко отделяться друг от друга, что очень удобно потом. Второй, более быстрый вариант: подготовленные ягоды засыпать в пакеты порционно и засунуть в морозилку. Всё. Но потом, зимой, вы будете доставать слипшиеся ягодные брикетики. Впрочем, это на вкус компота или коктейля с ягодами никак не повлияет.К СТОЛУ 1 ст. риса, 4 ст. молока, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, ягоды по вкусу. Рис тщательно промыть и замочить в холодной воде на пару часов. После чего выложить на дуршлаг. Как только с риса стечёт вода, переложить его в кастрюлю с подсоленным горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне около 15 минут. Добавить сахар, ягоды, размешать, закрыть крышкой и поставить для упревания на 20 — 30 минут на водяную баню или в горячую духовку. При подаче на стол положить сливочное масло. 200 г творога, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 200 г малины и клубники. Творог протереть через сито, добавить сливочное масло, яйцо, манную крупу и сахарный песок, перемешать. Приготовленную массу разделить на две равные части. Уложить половину творожной массы ровным слоем на смазанную маслом сковороду или форму, на неё равномерно положить вымытые ...
ЗАГОТОВКИЗаморозить можно практически все дары лета – лишь бы объём морозильной камеры не подвёл. Самое время собрать с грядки свежий укроп, петрушку, зелёный лук, помыть, подсушить, порезать,  расфасовать всё по отдельности в маленькие пакетики и положить в морозилку. Тогда зимой, готовя суп или бо...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 25% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат