Выпуск
от 6 марта 2018 г.

Прохожий выбил зубы 10‑летней воронежской школьнице ​​​​​​​

Фёдор Добронравов: «Всем, что имею в жизни, я обязан Воронеж...

За что Воронежу передают приветы с орбиты?

«Когда впервые делал укол ребёнку, дрожали руки»

«Чтобы стать звездой в Китае, достаточно иметь европейскую в...

Чем нынешние выборы президента отличаются от предыдущих

Предприниматели зарабатывают на смерти детей от угарного газ...

«Зачем иностранные студенты едут учиться в Воронеж?»

«Иностранцы просили сделать фото под русским флагом»

Семья отравилась угарным газом, ребёнок упал в колодец и дру...

А ну-ка, бабушки!

Ляйсан Утяшева привезла в Воронеж шоу для взрослых

Парню с редким генетическим заболеванием нужна помощь

Оттолкнётся ли «Факел» от дна?

В два приёма

«Снести нельзя оставить» — где поставить запятую?

КИЙевская Русь

Актуально

Очаровательная восьмёрка

Финансовые новости

Как избавить огурцы от вредителей

«Влюбилась в того, в кого надо!»

Французский композитор Мишель Легран: «Россия спасёт мир»

Елена КИРЕЕВА

Зелёное куриное филе, труба пробила крышу машины, ещё одни р...

Медновости

«ФотоОхота»

8 интересных фактов о 8 Марта

Власти обсудили меры по сохранению Ротонды

В Воронеже и области появятся новые школы, детсады и спортко...

Вадим Кстенин: «Совместные рейды по проверке обслуживающих о...

В массиве Олимпийский открылся уникальный детский сад

Как выбрать качественные окна

Очаровательная восьмёрка

Какими блюдами удивить любимых женщин на 8 Марта

450 0
Дело вкуса

Очаровательная восьмёрка

Какими блюдами удивить любимых женщин на 8 Марта

A+

A-

Вам понадобятся:  крабовые палочки — 200 г, кукуруза консервированная — 100 г, яйцо куриное — 2 шт.,сыр — 100 г, рис — 100 г, майонез (можно заменить несладким йогуртом или сметаной), зелень.Приготовление. Крабовые палочки, варёные яйца и сыр трём на крупной тёрке. Рис отвариваем и добавляем в салат. Заправляем майонезом и перемешиваем. При помощи двух стаканов придаём салату форму цифры 8. Осторожно вынимаем стаканы. Верхний слой украшаем консервированной кукурузой и веточками зелени.Вам понадобятся: ананас, консервированный в собственном соку, — 12 кружочков, печенье бисквитное измельчённое — 100 г, мёд — 2 ст. л., изюм — 2 ст. л., фундук (можно взять и другие орехи) — 2 ст. л., сок от консервированных ананасов — 200 г, виноградный сок — 50 г.Приготовление. Смешайте виноградный сок, 1 ст. л. мёда, печенье, фундук и изюм. Положите 12 кружочков ананаса на жаропрочное блюдо. Выложите в центр каждого ананаса начинку. Запекайте в духовке при 180°С примерно 15 минут до золотистого цвета. Для приготовления соуса вылейте сок из-под ананасов в кастрюлю, добавьте 1 ст. л. мёда, доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения. Выложите кружочки ананасов на блюдо, сверху полейте сладким соусом.Вам понадобятся: помидор сливка — 7 — 9 шт., слабосолёная сельдь — 150 г, яйцо куриное — 3 шт., сыр — 150 г, чеснок — 2 — 3 зуб., майонез, зелень петрушки.Приготовление. Филе сельди режем мелкими кубиками, яйцо и сыр натираем на тёрке. Выдавливаем в получившуюся массу чеснок и заправляем майонезом. Всё тщательно перемешиваем. Делаем надрезы на помидорах так, чтобы они напоминали бутоны тюльпанов. Аккуратно удаляем сердцевину помидоров и помещаем внутрь салат из сельди. Выкладываем «тюльпаны» на блюдо и украшаем зеленью петрушки.
Вам понадобятся:  крабовые палочки — 200 г, кукуруза консервированная — 100 г, яйцо куриное — 2 шт.,сыр — 100 г, рис — 100 г, майонез (можно заменить несладким йогуртом или сметаной), зелень.Приготовление. Крабовые палочки, варёные яйца и сыр трём на крупной тёрке. Рис отвариваем и добавляем в салат...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку