«Когда в кинотеатре отключился свет, у зрителей началась паническая атака»

Из-за отключения света в ТЦ «Московский проспект» пришлось эвакуировать всех посетителей

386 0
Происшествия

«Когда в кинотеатре отключился свет, у зрителей началась паническая атака»

Из-за отключения света в ТЦ «Московский проспект» пришлось эвакуировать всех посетителей

A+

A-

Отключение света заставило понервничать посетителей торгового центраНесколько сообщений об эвакуации посетителей торгового центра «Московский проспект» поступили в редакцию «МОЁ!» в четверг, 3 мая, около 17.40. Людей стали выводить из здания после аварийного отключения электричества.По словам очевидцев, через несколько минут после того, как погас свет, по громкой связи объявили об эвакуации. В результате ЧП никто не пострадал. Однако посетителям расположенного на третьем этаже кинотеатра пришлось понервничать. «Когда свет отключили, к нам в зал никто не вошёл и не объяснил ситуацию, поэтому какое-то время люди просто сидели на месте. Потом кто-то начал сравнивать ситуацию с Кемерово (где на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли 60 человек. — «Ё!»). У некоторых начались панические атаки. Когда люди вышли из залов, персонал ТЦ направил всех к пожарным выходам», — написали в редакцию очевидцы.Однако с эвакуацией тоже было не всё гладко. «Пожарный выход из кинотеатра вёл прямо к закрытым офисам на первом этаже, выйти на улицу оказалось невозможно. Пришлось подниматься на второй этаж и спускаться по эскалатору», — пожаловались читатели.Причиной отключения света стала авария на подстанции в Коминтерновском районе. В результате обесточенными оказались множество жилых домов и общественных зданий. Аварию ликвидировали спустя 3 часа.
Отключение света заставило понервничать посетителей торгового центраНесколько сообщений об эвакуации посетителей торгового центра «Московский проспект» поступили в редакцию «МОЁ!» в четверг, 3 мая, около 17.40. Людей стали выводить из здания после аварийного отключения электричества.По словам очевид...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 59% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат