Вам понадобится: кукурузная крупа — 1 ст., бульон куриный — 3,5 ст., тёртый сыр — 0,5 ст., масло сливочное — 30 г, соль, перец — по вкусу, растительное масло для смазывания формы.Приготовление. Бульон довести до кипения. Всыпать крупу и готовить, постоянно размешивая деревянной ложкой, до загустения. Снять с огня. Добавить сливочное масло, сыр, посолить, поперчить и перемешать. Выложить кашу на застеленный пергаментом плоский поднос ровным слоем толщиной примерно 1 см. Дать остыть. Нарезать пласт полосками длиной 10 см и шириной 2 см. Смазать растительным маслом. Поставить в разогретую до 220°C духовку на 15 — 20 мин.Вам понадобится: картофель — 300 г, яйцо куриное — 2 шт., ржаная мука — 1 — 2 ст. л., творог — 150 г, панировочные сухари — 1 — 2 ст. л., сушёный тмин — 1 ч. л.Приготовление. Картофель отварить в мундире, пропустить с творогом через мясорубку. Одно яйцо соединить с полученной массой и тмином. Сформовать шарики, обвалять их в ржаной муке. Слегка взбить оставшееся яйцо, обмакнуть в него шарики, а затем обвалять их в панировочных сухарях и быстро обжарить в масле. Обсушить на бумажной салфетке. Подать как закуску или гарнир.Вам понадобится: тесто слоёное — 1 упак., яйцо — 1 шт., сыр — 100 — 200 г, семена кунжута — 50 г.Приготовление. Из готового слоёного теста вырезать тонкие полоски длиной 20 см. Обернуть каждую тонко нарезанным сыром. Придать каждой полоске форму спирали, смазать взбитым яйцом, посыпать семенами кунжута. Запекать в духовке при 180°С около 20 мин.Вам понадобится: лук репчатый — 2 шт., мука — 0,5 ст., разрыхлитель — 1 ч. л., яйцо куриное — 3 шт., панировочные сухари, кунжут, специи, соль.Приготовление. Разогреваем духовку до 220°C. Лук нарезаем кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой.В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берём по 1 кольцу и обваливаем сначала в муке, затем ...
Вам понадобится: кукурузная крупа — 1 ст., бульон куриный — 3,5 ст., тёртый сыр — 0,5 ст., масло сливочное — 30 г, соль, перец — по вкусу, растительное масло для смазывания формы.Приготовление. Бульон довести до кипения. Всыпать крупу и готовить, постоянно размешивая деревянной ложкой, до загустения...
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 26% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.
Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на использование cookies, которые применяются для повышения качества
рекомендаций согласно Политике.
Отказаться от cookies, можно через настройки Вашего браузера.