Вам понадобится: кукурузная крупа — 1 ст., бульон куриный — 3,5 ст., тёртый сыр — 0,5 ст., масло сливочное — 30 г, соль, перец — по вкусу, растительное масло для смазывания формы.Приготовление. Бульон довести до кипения. Всыпать крупу и готовить, постоянно размешивая деревянной ложкой, до загустения. Снять с огня. Добавить сливочное масло, сыр, посолить, поперчить и перемешать. Выложить кашу на застеленный пергаментом плоский поднос ровным слоем толщиной примерно 1 см. Дать остыть. Нарезать пласт полосками длиной 10 см и шириной 2 см. Смазать растительным маслом. Поставить в разогретую до 220°C духовку на 15 — 20 мин.Вам понадобится: картофель — 300 г, яйцо куриное — 2 шт., ржаная мука — 1 — 2 ст. л., творог — 150 г, панировочные сухари — 1 — 2 ст. л., сушёный тмин — 1 ч. л.Приготовление. Картофель отварить в мундире, пропустить с творогом через мясорубку. Одно яйцо соединить с полученной массой и тмином. Сформовать шарики, обвалять их в ржаной муке. Слегка взбить оставшееся яйцо, обмакнуть в него шарики, а затем обвалять их в панировочных сухарях и быстро обжарить в масле. Обсушить на бумажной салфетке. Подать как закуску или гарнир.Вам понадобится: тесто слоёное — 1 упак., яйцо — 1 шт., сыр — 100 — 200 г, семена кунжута — 50 г.Приготовление. Из готового слоёного теста вырезать тонкие полоски длиной 20 см. Обернуть каждую тонко нарезанным сыром. Придать каждой полоске форму спирали, смазать взбитым яйцом, посыпать семенами кунжута. Запекать в духовке при 180°С около 20 мин.Вам понадобится: лук репчатый — 2 шт., мука — 0,5 ст., разрыхлитель — 1 ч. л., яйцо куриное — 3 шт., панировочные сухари, кунжут, специи, соль.Приготовление. Разогреваем духовку до 220°C. Лук нарезаем кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой.В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берём по 1 кольцу и обваливаем сначала в муке, затем ...
Вам понадобится: кукурузная крупа — 1 ст., бульон куриный — 3,5 ст., тёртый сыр — 0,5 ст., масло сливочное — 30 г, соль, перец — по вкусу, растительное масло для смазывания формы.Приготовление. Бульон довести до кипения. Всыпать крупу и готовить, постоянно размешивая деревянной ложкой, до загустения...
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 26% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.