Выпуск
от 12 июня 2018 г.

Великая Октябрьская парковочная революция

«Расскажи мне про покупки…»

«В ясли — без проблем»

Воронежцев заставляют сносить тамбурные двери

Ищу ветра в поле

Как три капли воды

Надежда КАВЕРЗИНА

Был мост, да сплыл

Помощь по адресу

Голодные игры

С рифмой по жизни

Стилист Влад ЛИСОВЕЦ: «Девушка в мужском пиджаке — это очень...

Фрегату не дали утонуть в водохранилище

Полисы ОСАГО подорожают на 20% уже в августе

Родители жалуются на поборы и плесень в детском саду

В элитном садике произошла вспышка сальмонеллёза

Плата за вывоз мусора может вырасти в четыре раза

В Воронеже наградили участников фестиваля «Старая, старая ск...

Вадим Кстенин: «Набранные темпы развития Воронежа будут сохр...

Митрополит Сергий навестил малышей, страдающих онкозаболеван...

Можно ли сделать коптильню своими руками?

«Факел» останется в ФНЛ, несмотря на последнее место

Много ли потерял Воронеж, оставшись без чемпионата мира по ф...

«Полицейские надевали нам на голову пакеты с нашатырём»

«Скажите, что это за вид спорта?»

Пойдём спасать картошку

Шутки как по нотам

ФотоОхота

Пять причин стать юным газетчиком

Голодные игры

Чем может побаловать себя болельщик во время просмотра матчей чемпионата мира по футболу

446 0
Дело вкуса

Голодные игры

Чем может побаловать себя болельщик во время просмотра матчей чемпионата мира по футболу

A+

A-

Вам понадобится: кукурузная крупа — 1 ст., бульон куриный — 3,5 ст., тёртый сыр — 0,5 ст., масло сливочное — 30 г, соль, перец — по вкусу, растительное масло для смазывания формы.Приготовление. Бульон довести до кипения. Всыпать крупу и готовить, постоянно размешивая деревянной ложкой, до загустения. Снять с огня. Добавить сливочное масло, сыр, посолить, поперчить и перемешать. Выложить кашу на застеленный пергаментом плоский поднос ровным слоем толщиной примерно 1 см. Дать остыть. Нарезать пласт полосками длиной 10 см и шириной 2 см. Смазать растительным маслом. Поставить в разогретую до 220°C духовку на 15 — 20 мин.Вам понадобится: картофель — 300 г, яйцо куриное — 2 шт., ржаная мука — 1 — 2 ст. л., творог — 150 г, панировочные сухари — 1 — 2 ст. л., сушёный тмин — 1 ч. л.Приготовление. Картофель отварить в мундире, пропустить с творогом через мясорубку. Одно яйцо соединить с полученной массой и тмином. Сформовать шарики, обвалять их в ржаной муке. Слегка взбить оставшееся яйцо, обмакнуть в него шарики, а затем обвалять их в панировочных сухарях и быстро обжарить в масле. Обсушить на бумажной салфетке. Подать как закуску или гарнир.Вам понадобится: тесто слоёное — 1 упак., яйцо — 1 шт., сыр — 100 — 200 г, семена кунжута — 50 г.Приготовление. Из готового слоёного теста вырезать тонкие полоски длиной 20 см. Обернуть каждую тонко нарезанным сыром. Придать каждой полоске форму спирали, смазать взбитым яйцом, посыпать семенами кунжута. Запекать в духовке при 180°С около 20 мин.Вам понадобится: лук репчатый — 2 шт., мука — 0,5 ст., разрыхлитель — 1 ч. л., яйцо куриное — 3 шт., панировочные сухари, кунжут, специи, соль.Приготовление. Разогреваем духовку до 220°C. Лук нарезаем кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой.В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берём по 1 кольцу и обваливаем сначала в муке, затем ...
Вам понадобится: кукурузная крупа — 1 ст., бульон куриный — 3,5 ст., тёртый сыр — 0,5 ст., масло сливочное — 30 г, соль, перец — по вкусу, растительное масло для смазывания формы.Приготовление. Бульон довести до кипения. Всыпать крупу и готовить, постоянно размешивая деревянной ложкой, до загустения...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 26% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат