Выпуск
от 05 июня 2018

Великая Октябрьская парковочная революция

«Расскажи мне про покупки…»

«В ясли — без проблем»

Мэрия заставит платить незаконных торговцев, на «пластиковую...

Воронежцев заставляют сносить тамбурные двери

Смерть шестимесячной девочки и её мамы, а также другие проис...

Ищу ветра в поле

Как три капли воды

Надежда КАВЕРЗИНА: «Мечтаю о сказочном путешествии»

Был мост, да сплыл

Помощь по адресу

Голодные игры

С рифмой по жизни

Жительница Воронежа нашла в мороженом кусок резины и другие ...

Стилист Влад ЛИСОВЕЦ: «Девушка в мужском пиджаке — это очень...

Фрегату не дали утонуть в водохранилище

Стоимость «квадрата» в Воронежской области, банки увеличили ...

Полисы ОСАГО подорожают на 20% уже в августе

Родители жалуются на поборы и плесень в детском саду

В элитном садике произошла вспышка сальмонеллёза

Плата за вывоз мусора может вырасти в четыре раза

В Воронеже наградили участников фестиваля «Старая, старая ск...

Вадим Кстенин: «Набранные темпы развития Воронежа будут сохр...

Митрополит Сергий навестил малышей, страдающих онкозаболеван...

Можно ли сделать коптильню своими руками?

«Факел» останется в ФНЛ, несмотря на последнее место

Много ли потерял Воронеж, оставшись без чемпионата мира по ф...

«Полицейские надевали нам на голову пакеты с нашатырём»

«Скажите, что это за вид спорта?»

Пойдём спасать картошку

Шутки как по нотам

ФотоОхота

Пять причин стать юным газетчиком

Можно ли сделать коптильню своими руками?

Что надо знать об особенностях самостоятельного копчения продуктов

443 0
Дача

Можно ли сделать коптильню своими руками?

Что надо знать об особенностях самостоятельного копчения продуктов

A+

A-

Зачем делать собственную коптильню, если на прилавках полно колбасы, мясных и рыбных деликатесов? Давайте разберёмся, чем же копчение на производстве отличается от домашнего.Копчение — это тепловая обработка продуктов, в результате которой они приобретают особый запах и вкус и сохраняют полезные вещ...

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 47% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

НИЗКИЙ ГРАДУС

Почему измерение температуры на входе в медцентры — это профанация

Роман Попрыгин узнавал, какой градусник самый точный

СЮЖЕТ ИЗ КИНО

«Ты та девочка, которую подменили?»

Жительница Воронежской области только в 67 лет выяснила, что ее перепутали в роддоме

ЛЮДИ

Константин Райкин: «Никаких «нельзя» в искусстве нет»

Актер и режиссер о карантине, собственной фамилии и молодости.

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат