Приготовьте смесь из консервированного тунца и мелко нарезанного салата. При желании можно добавить яйцо. Распределите смесь на ломтике хлеба и накройте сверху вторым ломтиком.Начинка для бутерброда: консервированный тунец, мелко порезанный или натёртый сладкий перец, базилик, немного оливкового масла.Подсушите пшеничный хлеб в тостере до золотистой корочки. Нарежьте инжир тонкими ломтиками. Смажьте оба тоста рикоттой. Аккуратно тонкой струйкой полейте сывороточный сыр мёдом. Сверху выложите нарезанный инжир. Присыпьте измельчёнными орехами. Накройте другим тостом.Фрукты и сыр — это классическое сочетание солоноватого и сладкого вкусов. Чтобы приготовить этот бутерброд, положите между ломтиками хлеба твёрдый сыр и тонко нарезанное яблоко.Сливочным сыром намажьте хлеб и сверху положите огурец, нарезанный тонкими кружочками.Приготовьте смесь из сметаны и петрушки, намажьте ломтик хлеба. Сверху положите мелко порубленное яйцо, можно добавить листья салата. Накройте бутерброд вторым ломтиком хлеба.Оба ломтика хлеба смажьте арахисовой пастой. Спелый банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Выложите их на ломтик хлеба. Накройте другим ломтиком. Можно добавить семена или орешки по вкусу.
Приготовьте смесь из консервированного тунца и мелко нарезанного салата. При желании можно добавить яйцо. Распределите смесь на ломтике хлеба и накройте сверху вторым ломтиком.Начинка для бутерброда: консервированный тунец, мелко порезанный или натёртый сладкий перец, базилик, немного оливкового мас...