Выпуск
от 18 июня 2024 г.

«Полиция год не может наказать мужчину, в кровь избившего мо...

Главврача Центра медицины катастроф подозревают в коррупции ...

Каждый 30-й житель Воронежской области болен раком

Ректора ВГУ Дмитрия Ендовицкого обвинили в даче взятки

«Я верю и жду, только не падай духом!»

3-летние близнецы чудом выжили, упав с 5-го этажа

Пользователи eSIM стали активнее в интернете

«В детских садах не хотят видеть проблемных детей»

Вечно живая тема

«Куклы пляшут сами по себе»

Урок длиною в 49 лет

Битва экстрасенсов

Несладкая жизнь

Как съездить в Таганрог за 10 тысяч рублей

Дело особой пляжности

«Ну что за жадность беспредельная!»

«Перечитывать буду однозначно!»

Чтобы дача не стала проблемой

Почему кошка жуёт пакеты

Репешок от сорока болезней

«Прожили 10 лет за год»

В Шебекино после обстрела рухнул подъезд многоэтажки

«Мусор не вывозят уже месяц»

Подростков за мошенничество будут судить с 14 лет?

Празднование Дня России и другие новости Белгорода

«Уверен, что спокойно проживём без самокатов»

Долларами больше не торгуем?

Ударил ребёнка с ноги

Серебро гребцов и другие новости Липецка

«Я верю и жду, только не падай духом!»

Фото из личного архива семьи Чистилиных.

«Я верю и жду, только не падай духом!»

Мобилизованного военнослужащего из Воронежа вернули семье из зоны СВО спустя девять месяцев

1988 0 4
«Я верю и жду, только не падай духом!»
Семейное

«Я верю и жду, только не падай духом!»

Фото из личного архива семьи Чистилиных.

Мобилизованного военнослужащего из Воронежа вернули семье из зоны СВО спустя девять месяцев

A+

A-

Ирина и Максим Чистилины женаты 13 лет. На их долю выпали испытания, с которыми они справились. Вместе с рождением третьего ребёнка они обрели долгожданное счастье — их муж и отец вернулся домой живым.Максим и Ирина вместе уже 13 лет. В небольшом селе в Воронежской области они ходили в одну школу. Она жила на одном краю села, он — на другом. Семилетняя разница в возрасте разводила их судьбы много лет: когда 25-летний Максим вернулся из армии, 18-летняя Ира устроилась работать поваром. Их свела дискотека в Доме культуры, на которую они оба попали случайно. После армии Максим работал в Воронеже без выходных, на танцы и вечеринки не ходил, но в тот день друзья уговорили его погулять. Этот день и стал знаковым в их истории: на дискотеке они познакомились и с того момента не расставались. Несмотря на юный возраст, в свои восемнадцать Ира уже была готова создавать семью, её не страшили быт и возможное материнство.— Через неделю после знакомства Максим понял, что у нас всё серьёзно, — делится Ирина. — Он сразу рассказал, что был женат, у него есть ребёнок. Для меня это не стало проблемой. Его маленький сынок часто прибегал к нашему дому играть с папой.Спустя два года после знакомства они поженились — свадьбу сыграли 8 июля, в День семьи, любви и верности. А в октябре у них родилась девочка, которую назвали Лерой. Потом семья взяла ипотеку, чтобы переехать от родителей. У них были большие планы на дальнейшую жизнь, мужчина хотел работать в поле комбайнёром, для чего отучился на квалификацию.— В тот октябрьский день 2022 года, когда Максиму вручили повестку, из местной администрации мне позвонили и уточнили, дома ли муж, я честно ответила: «Да». Ему принесли повестку, которую он сразу подписал. Муж служил в армии и знал, что его рано или поздно призовут, у нас даже стоял чемоданчик с вещами первой необходимости. Внутренне мы были готовы к такому развитию событий, ему не хотелось бегать и прятаться. Максима сначала забрали в Курск, где он целый месяц находился на учениях. Ког...

Ирина и Максим Чистилины женаты 13 лет. На их долю выпали испытания, с которыми они справились. Вместе с рождением третьего ребёнка они обрели долгожданное счастье — их муж и отец вернулся домой живым.

«Муж знал, что его призовут»

Максим и Ирина вместе уже 13 лет. В небольшом селе в Воронежской области они ходили в одну школу. Она жила на одном краю села, он — на другом. Семилетняя разница в возрасте разводила их судьбы много лет: когда 25-летний Максим вернулся из армии, 18-летняя Ира устроилась работать поваром. Их свела дискотека в Доме культуры, на которую они оба попали случайно. После армии Максим работал в Воронеже без выходных, на танцы и вечеринки не ходил, но в тот день друзья уговорили его погулять. Этот день и стал знаковым в их истории: на дискотеке они познакомились и с того момента не расставались. Несмотря на юный возраст, в свои восемнадцать Ира уже была готова создавать семью, её не страшили быт и возможное материнство.

— Через неделю после знакомства Максим понял, что у нас всё серьёзно, — делится Ирина. — Он сразу рассказал, что был женат, у него есть ребёнок. Для меня это не стало проблемой. Его маленький сынок часто прибегал к нашему дому играть с папой.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 15% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат