Мила Бородина: «Лето — это йога, танго и воспоминания о детстве»
Мила Бородина: «Лето — это йога, танго и воспоминания о детстве»
Мила Бородина из Воронежа обожает танго, профессионально занимается йогой и мастерски закатывает помидоры на зиму. А как прошло её лето?
— Июнь у меня любимый месяц года. Почему? Да потому, что все еще впереди...
В детстве в это время меня обычно отправляли на лето к бабушке. И это значило, что впереди три месяца природы, свободы, южного жаркого солнца, сочных фруктов, друзья, которых не видела целый год...
Я так сильно хотела позаниматься в День йоги — 21 июня — именно в парке, что меня не смогло остановить даже то, что утром получила известие, что составить мне компанию никто не сможет. Я все равно отправилась в парк — не пропадать же зря такому чудесному летнему утру!
Сижу на солнышке рядом с Мальчиком на коне и тут прилетает сообщение от одноклассницы: «Сейчас буду!» Вот так сюрприз, оказывается, школьные друзья — всем друзьям друзья!
Через несколько минут мы уже облюбовали тенистую полянку и разложили коврики. Тут я вижу, недалеко на скамейке сидят две девочки и грустят. Подхожу и спрашиваю: «Не хотите ли к нам присоединиться?» А они как обрадуются: «Очень хотим!» У них, оказывается, тренер по растяжке не пришел, и они с удовольствием позанимались с нами йогой! Вот такой сегодня замечательный день!
Июль — это танго! Танго — это июль! Такое же обжигающее и любимое. Мы танцуем в Нижнем Новгороде, в Саратове, в Питере и, конечно же, в Воронеже.
Ну, а если не показывает? - То для того, чтобы посмотреть это видео, наведите курсор на черный экранчик и (правой кнопкой мыши) выберите "В этом фрейме". Далее - "Показать только этот фрейм". И - смотрите на здоровье!
Ещё одно увлечение — сапборд.
В августе становлюсь дОмовитой и хОзяйственной, рассказывает Мила.
Пеку пироги, варю варенье, закрываю лечо.
Какое счастье, когда на все это у тебя есть время и желание.
О том, как можно засунуть 5 кг томатов в 6 маленьких баночек
Зимой нам будет оооочень вкусно!
Томаты помыть, порезать, посолить и посахарить, посушить в духовке или сушилке, разложить в баночки, добавляя сушеный чеснок, базилик, чабрец и др. травки по вкусу, залить горячим маслом оливковым или подсолнечным, закрыть крышками, хранить в сухом тёмном месте.
Подготовил к публикации Лев КОМОВ.
151
0
3