Выпуск
от 28 августа 2007 г.

Варенье рук человеческих

Слитки общества

В моду входят объёмные женщины

Звёзды на льду

Братья САМОЙЛОВЫ: «Наши дети вынуждены слушать «Агату Кристи...

Вячеслав ПЕТКУН: «Девушки за меня сражаются» (ФОТО)

Собака нашла злодея среди 75 человек

Инопланетяне прилетели в Воронеж погреться

Четыре многоэтажные новостройки могут демонтировать

«Вылечите меня от любви!»

«Я не считал себя наркоманом...»

Старушку бросили на даче без еды и света

Учебная бомба сожгла 570 гектаров леса?

Горящая пора

Реклама — двигатель трамвая

Бронзовые птицы

На гербе Воронежа появится мужик в сандалях?

Екатерина КОЛТАКОВА

Водитель перевернувшегося автобуса не заметил крутой поворот...

Нина Чусова: «На новой «Фабрике» блатных нет!»

Иногда лучше молчать, чем говорить

Просим всех к столу!

Музейная ценность

Опять 0:5!

Как выгодно продать квартиру

Варенье рук человеческих

Прошли те времена, когда мы с вами, уважаемые читатели, варили варенье в промышленных масштабах. Так что сегодня предлагаем вам несколько оригинальных рецептов, так сказать, для души, чтобы зимой и себя порадовать, и гостей удивить.

204 0
Городское

Варенье рук человеческих

Прошли те времена, когда мы с вами, уважаемые читатели, варили варенье в промышленных масштабах. Так что сегодня предлагаем вам несколько оригинальных рецептов, так сказать, для души, чтобы зимой и себя порадовать, и гостей удивить.

A+

A-

Большому куску рот радуется, особенно если он намазан вареньемДжем из яблок Сначала приготовить сироп. Сварить его из расчёта на 1 кг сахара 1 л воды. 1,3 кг яблок с белой сладкой плотной мякотью очистить от кожицы и семян, нарезать на четвертинки и тут же положить в загустевший сироп. Варить, пока плоды не станут прозрачными, а сироп не загустеет и не станет похожим на желе. За 2 — 3 минуты до снятия джема с огня добавить чайную ложку лимонной кислоты. Остывший джем закатать в банки. Варенье из абрикосов «Голенькое»Состав: 700 г абрикосов, 1 кг сахара, 1 л воды, 1 ч. л. лимонной кислоты. Приготовление. Абрикосы разрезать на половинки и вынуть косточки. Чтобы очистить плоды от кожицы, надо погрузить их на 3 — 4 минуты в кипяток, а затем быстро залить холодной водой — кожица сама легко сойдёт. Подготовленные абрикосы засыпать сахаром и залить 1 л воды. Варить на медленном огне. Доведя до кипения, варить ещё 10 минут, затем снять с огня и выдержать около часа. После выдержки варить до загустения сиропа. За 3 — 4 минуты до прекращения варки в варенье добавить лимонную кислоту. Готовое варенье оставить на 8 часов, затем разлить в сухие чистые банки.Варенье из груш с гвоздикой Готовь телегу зимой, а варенье — летомСостав: 400 г крепких неспелых груш, полтора стакана холодной воды, 800 г сахара, гвоздика, ваниль или ванилин. Приготовление. Из груш вынуть семечки, оставить стебелёк длиной 1,5 — 2 см, нашпиговать груши несколькими гвоздичками, залить холодной водой и варить на медленном огне, пока груши не станут мягкими. Затем выложить их в дуршлаг. Когда вода стечёт, срезать с них кожицу. Сироп готовить на воде, в которой варились груши, добавив сахар. В готовый кипящий сироп опустить груши и поставить варить на медленном огне. Следить, чтобы плоды не разварились. Уваренные груши достать и сложить в банки. Если сироп получается жидковатым, его надо уварить, затем остудить и залить груши.Варенье из облепихи с грецкими орехами Состав: 200 г ядер грецких орехов, 2 ст. воды, ...
Большому куску рот радуется, особенно если он намазан вареньемДжем из яблок Сначала приготовить сироп. Сварить его из расчёта на 1 кг сахара 1 л воды. 1,3 кг яблок с белой сладкой плотной мякотью очистить от кожицы и семян, нарезать на четвертинки и тут же положить в загустевший сироп. Варить, пока ...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 25% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат