Выпуск
от 22 апреля 2008 г.

Опытным путём

Кто придумал одноразовые вещи?

Воронежским лютеранам вернули церковь

Апрельское похолодание может погубить плодовые деревья

Реставрация драмтеатра Воронежа застопорилась

Рабочая суббота

Как застраховать багаж во время путешествия

Участковые-герои оказались преступниками

«Прописка на даче нам ничего не дала»

В Воронежской области ловить рыбу теперь можно лишь на платн...

Воронежец с детства разводит голубей.

Появятся ли в Воронеже новые автобусные маршруты?

Когда будет ходить транспорт на Будённовское кладбище?

Читатели "МОЁ!" собрали игрушки для интерната Богучара.

Рецепты Пасхального кулича

В Рамонском доме престарелых не хватает книг.

7 лет за неуплату алиментов?

В ВГУ прошёл фестиваль русской речи.

На родине Христа процветают коммуны

«Врачей поразила гангрена равнодушия»

Мобильники пора запретить?

Деньги на капремонт домов Воронежа выделят уже в мае.

«Наш Максим ползал до пяти лет...»

Какую пользу приносят овощные соки

Какие женские привычки раздражают мужчин

Изображение обнажённого тела всегда привлекало фотохудожнико...

70% воронежцев ругаются матом

В Воронеж съехались самые мускулистые люди России (ФОТО)

Газета, которая развела Путина, закрыта

Воронежских болельщиков хотят вернуть на стадион

Алина Рафаловская

22 апреля стартует новый футбольный сезон

У мэра Воронежа в Москве угнали машину

Благодатный огонь пустят по реке Дон

Календарь игр воронежских клубов

Как самим украсить пасхальные яйца

Самые религиозные звёзды российского шоу-бизнеса

София Ротару в Воронеже налегала на яйца

У Инны Чуриковой инсульт

В ВГТУ прошёл гала-концерт "Студенческой весны"

Рецепты Пасхального кулича

Рецепты Пасхального кулича

370 1 2
Городское

Рецепты Пасхального кулича

Рецепты Пасхального кулича

A+

A-

Пасха с цукатамиСостав: 1 кг творога, 1 ст. изюма без косточек, 3 яйца, 200 г сахарной пудры, 1/2 ст. сливок 33%-ной жирности или 100 мл жирной сметаны, 100 г масла сливочного, 2 пакетика ванильного сахара, для украшения — мармелад, цукаты.Дорога пасха к Христову днюПриготовление. Если творог влажный, его надо переложить на 2 слоя марли, завязать в узелок и подвесить на ночь над тарелкой или раковиной, куда бы могла стекать сыворотка. Подсушенный творог протираем через сито, чтобы получилась воздушная рассыпчатая масса. Желтки отделяем от белков и растираем с сахаром на водяной бане. Смесь не должна прилипнуть ко дну посуды! Растираем желтки до тех пор, пока они не станут бледно-кремового цвета.Затем творог смешиваем с ванильным сахаром и распаренным и подсушенным изюмом. После этого добавляем по ложке размягчённое сливочное масло, желтки и сливки, перемешивая. Ещё раз всё перемешиваем, чтобы творожная масса стала абсолютно однородной.Теперь перекладываем творожную массу в форму, которую предварительно надо застелить внутри двойным слоем марли. Марлю надо уложить как можно ровнее, чтобы складки не отпечатались на самой пасхе. Творожную массу набиваем плотно. Концы марли укладываем поверх творога, ставим на них блюдце, а на блюдце — небольшой груз (например, банку с водой). Ставим форму в глубокую тарелку. Через дырочку на дне горшка излишек сыворотки будет вытекать. Убираем форму в холодильник на ночь. Готовую пасху переворачиваем на тарелку, потянув за концы марли, вытягиваем из формы готовую пасху. Украшаем кусочками мармелада, апельсиновыми корочками или цукатами.Быстрый кулич Состав: 4 ст. муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 50 г дрожжей, соль по вкусу. Приготовление. Дрожжи разводим в тёплом молоке, тщательно смешиваем с яйцами, растопленным маслом, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выкладываем в смазанные маслом формы, ставим на 3 — 4 часа в тёплое место подходить, выпекаем в разогретой духовке.Печёная пасха Если вы не рискуете ...
Пасха с цукатамиСостав: 1 кг творога, 1 ст. изюма без косточек, 3 яйца, 200 г сахарной пудры, 1/2 ст. сливок 33%-ной жирности или 100 мл жирной сметаны, 100 г масла сливочного, 2 пакетика ванильного сахара, для украшения — мармелад, цукаты.Дорога пасха к Христову днюПриготовление. Если творог влажны...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 30% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат