Быть блину пирогом

Учимся делать пироги из блинов

132 0
Городское

Быть блину пирогом

Учимся делать пироги из блинов

A+

A-

Состав. Блины: 1/2 л кефира, 1 ст. молока, 2 мелких яйца или 1 крупное, 1,5 ст. муки, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, растительное масло для выпекания. Начинка: 1 крупная луковица, 1 крупная морковка, сливочное масло, майонез, 1 ст. варёного рубленого куриного мяса, 2 — 3 варёных яйца, соль, специи.Приготовление. Печём блины: кефир немного подогреваем. Добавляем в него яйцо, соль, сахар, соду. Перемешиваем. Теперь вводим муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Тесто должно получиться по консистенции как хорошая густая сметана. Молоко доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем в тесто, всё время помешивая. Так тесто заваривается. Если оно получилось жидковато, можно добавить ещё немного муки. Вливаем 2 ст. л. растительного масла. Теперь можно жарить блины почти на сухой сковородке. Для начинки на большом количестве сливочного масла обжариваем мелко нарезанный лук с тёртой морковкой (2 — 3 ст. л. откладываем для украшения пирога), в конце добавляем курицу и обжариваем ещё немного. Начинка должна быть сочной, теперь добавляем измельченное яйцо, соль, специи. Дальше складываем пирог — промазывая горячие блины начинкой. Верх смазываем маслом и ставим в разогретую духовку минут на 10 — 15. Вынимаем и посыпаем жареным луком с морковкой. Красота! Состав. Блинчики: 2 ст. муки, 2 ст. молока, 3 яйца, 100 г сливочного масла (растопить), 1 ст. сливок, сахар и соль по вкусу, растительное масло для выпекания. Начинка любая (например, обжаренный на сливочном масле мясной фарш с луком), сыр.Приготовление. Замешиваем блинчики: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешиваем и взбиваем яйца, молоко, соль, сахар, сливки, растопленное масло. Аккуратно вводим муку и взбиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков. Печём на раскалённой сковороде, смазывая её растительным маслом. Затем обжариваем начинку. Намазываем с десяток блинчиков начинкой и заворачиваем в рулеты. В форму или сковороду без ручки по кругу выкладываем свёрнутые рулетами...
Состав. Блины: 1/2 л кефира, 1 ст. молока, 2 мелких яйца или 1 крупное, 1,5 ст. муки, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, растительное масло для выпекания. Начинка: 1 крупная луковица, 1 крупная морковка, сливочное масло, майонез, 1 ст. варёного рубленого куриного мяса, 2 — 3 варёных яйца...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 23% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат