ПОСТНАЯ ГОВЯДИНА является источником линолевой кислоты, сжигающей жир. Кроме того, в этом продукте много железа, которое необходимо для поддержания нормального уровня гемоглобина в крови, а значит, для активного обмена веществ. Ещё один плюс — огромное содержание белков, которые не дают застаиваться жидкости в организме. ЖИРНАЯ РЫБА полезна потому, что в ней мало насыщенных жиров, зато много антицеллюлитных белков и различных минеральных веществ. Кроме того, это источник так необходимых нам жирных кислот, которые оздоравливают кожу, и простагландинов, регулирующих водный баланс, укрепляющих кровеносные сосуды и улучшающих кровообращение.ЦИТРУСОВЫЕ. В них много витамина С, а он играет важную роль в формировании коллагена в нашем организме, а это напрямую влияет на то, насколько гладкой и эластичной будет кожа.НЕЖИРНЫЕ МОЛОЧНЫЕ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ — богатый источник кальция, который так нужен в борьбе с целлюлитом. В этих продуктах есть уже упоминавшаяся линолевая кислота, ускоряющая снижение массы тела и обладающая качествами антиоксиданта.ПОСТНОЕ БЕЛОЕ МЯСО ПТИЦЫ — отличный источник белков. В этом продукте много цинка, который нужен организму для сжигания жира, а также витаминов группы В, которые повышают активность, то есть способствуют тому, чтобы мы много двигались, занимались спортом и т. д.ЯЙЦА нужно есть, чтобы наш организм получил серосодержащие соединения. Они способствуют нейтрализации токсических веществ в организме и тем самым замедляют его старение. Кроме того, в яйцах много белков и витамина Е, который называют витамином красоты.СПАРЖА — один из основных антицеллюлитных продуктов, т. к. полезные вещества, в ней содержащиеся, заметно укрепляют вены и капилляры, а также регулируют кровяное давление.ЛУК богат серой, снижающей вредное влияние свободных радикалов, витамином С, который является важным антиоксидантом, и витамином Е.ХЛОПЬЯ ИЗ ОТРУБЕЙ И ОВСА. Если у вас уже есть целлюлит и вы хотите от него избавиться, то завтрак раз и навсегда должен стать...
ПОСТНАЯ ГОВЯДИНА является источником линолевой кислоты, сжигающей жир. Кроме того, в этом продукте много железа, которое необходимо для поддержания нормального уровня гемоглобина в крови, а значит, для активного обмена веществ. Ещё один плюс — огромное содержание белков, которые не дают застаиваться...
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 24% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.