Выпуск
от 9 октября 2012 г.

«Мой сын — ровесник моей внучки»

«Бурановская бабушка» приехала в Воронеж на могилу отца

Игровые клубы грабили, не стесняясь видеокамер

«Аварию я совсем не помню...»

Плата за воду и свет теперь зависит от площади жилья

«Балтимор» хотели ликвидировать ещё в 70-е годы...

Тяжелобольного Никиту Воробьёва отвезли в немецкую клинику

С воронежскими антимонопольщиками судится... Дракула

Сгоревший под Воронежем лес будут восстанавливать 45 лет

Центральный рынок закроют после Нового года

«Власть поворачивается к русскому народу»

Всё мы стелем по полам

Тыква превращается

«Соседи называют меня папа Карло»

Сергей Чиграков: «С удовольствием сходил бы на свой концерт!...

Болезнь аристократов

После публикации в «МОЁ!» в больнице провели служебное рассл...

Жили у бабуси…

«Буран» не смог обыграть моряков

«Факел» одержал десятую победу подряд

Ольга ПРОХОРОВА

Тыква превращается

Как приготовить вкусные блюда из тыквы

88 0
Городское

Тыква превращается

Как приготовить вкусные блюда из тыквы

A+

A-

Состав: тыква — 1,5 кг, сахар — 300 – 400 г, орехи грецкие (молотые) — 100 – 200 г, сливки — 4 ст. л.Приготовление. Тыкву чистим от кожуры, вынимаем семечки, режем на кусочки толщиной 2 – 3 см. Укладываем кусочки ровным слоем в большую кастрюлю, засыпаем сахарным песком, оставляем так на ночь, а на следующий день, не добавляя воды, ставим всё это в духовку и запекаем при 180оС примерно 1 час. В результате получается не тыква, а настоящий лукум. После того как тыква стала мягкой, дайте ей остыть, выложите на блюдо, полейте сверху сиропом, оставшимся после запекания и прокипячённым со сливками, посыпьте толчёными орехами. Состав: тыква свежая — 1 шт., яблоко — 2 шт., груша — 2 шт., рис — 1 ст., абрикос свежий (мороженый или размоченная курага) — 10 шт., орех грецкий — 5 — 10 шт., сахар-песок — 2 ст. л., сахар ванильный — 1 пакетик, корица молотая и ванилин по вкусу.Приготовление. Яблоки, груши, абрикосы порезать небольшими кусочками. Рис отварить до полуготовности. У тыквы срезать «шапочку», выбрать сердцевину и внутри сделать надрезы, чтобы она хорошо пропеклась. Яблоки, груши и абрикосы потушить немного на сковороде: они должны стать мягкими, но при этом сохранить форму. Орехи измельчить. Смешать рис, фрукты и орехи, добавить сахар, ванильный сахар и немного корицы. Полученной смесью нафаршировать тыкву. Накрыть тыкву «шапкой», пришпилить её зубочистками. Поместить тыкву в духовку. Запекать при температуре 150 – 180оС 60 – 90 минут (время зависит от размера тыквы).
Состав: тыква — 1,5 кг, сахар — 300 – 400 г, орехи грецкие (молотые) — 100 – 200 г, сливки — 4 ст. л.Приготовление. Тыкву чистим от кожуры, вынимаем семечки, режем на кусочки толщиной 2 – 3 см. Укладываем кусочки ровным слоем в большую кастрюлю, засыпаем сахарным песком, оставляем так на ночь, а на ...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 52% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат