Руслан ГАЗДИЕВ

Софья САВЧЕНКО

«У взрослых меньше свободы, чем у детей»

A+

A-

— Я слышал, у тебя близится день рождения? Поздравляю!— Спасибо! 8 декабря мне исполнится 18 лет.— Грустно расставаться с детством?— И да, и нет. Детство — это беззаботное время, когда у тебя нет обязательств перед семьёй, начальником на работе, другими людьми. А быть взрослым — это ответственно. Думаю, что у взрослого человека меньше свободы, чем у ребёнка. — С профессией ты уже определилась?— У меня был выбор: пойти в модельный бизнес или получить серьёзную профессию. Я решила стать врачом и поступила в медицинский колледж. А моделью на фотосессиях пока буду подрабатывать для дополнительного заработка.— Если заглянуть на 10 лет вперёд, кем ты себя видишь?— В 28 лет я стану хорошим хирургом. Думаю, я буду замужем, и у нас будет ребёнок. В качестве мужа я вижу своего нынешнего парня, с кот...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 85% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Оставьте комментарий

Оставлять комментарии могут только подписчики «МОЁ! Плюс»

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт