Руслан ГАЗДИЕВ

Софья САВЧЕНКО

«У взрослых меньше свободы, чем у детей»

488 0

A+

A-

— Я слышал, у тебя близится день рождения? Поздравляю!— Спасибо! 8 декабря мне исполнится 18 лет.— Грустно расставаться с детством?— И да, и нет. Детство — это беззаботное время, когда у тебя нет обязательств перед семьёй, начальником на работе, другими людьми. А быть взрослым — это ответственно. Думаю, что у взрослого человека меньше свободы, чем у ребёнка. — С профессией ты уже определилась?— У меня был выбор: пойти в модельный бизнес или получить серьёзную профессию. Я решила стать врачом и поступила в медицинский колледж. А моделью на фотосессиях пока буду подрабатывать для дополнительного заработка.— Если заглянуть на 10 лет вперёд, кем ты себя видишь?— В 28 лет я стану хорошим хирургом. Думаю, я буду замужем, и у нас будет ребёнок. В качестве мужа я вижу своего нынешнего парня, с которым мы встречаемся уже год и не расстаёмся ни на один день. Он заботливый, умеет меня утешить и развеселить, если я грущу. Я его очень люблю!
— Я слышал, у тебя близится день рождения? Поздравляю!— Спасибо! 8 декабря мне исполнится 18 лет.— Грустно расставаться с детством?— И да, и нет. Детство — это беззаботное время, когда у тебя нет обязательств перед семьёй, начальником на работе, другими людьми. А быть взрослым — это ответственно. Ду...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку