Выпуск
от 19 декабря 2017 г.

Квартира «на сутки» стала газовой камерой для молодой пары

Расход средств, собранных на рождественских балах, оказался ...

«Достаточно увидеть мышь вблизи, чобы перестать её бояться»

«Пересадку почки получает лишь 1 из 10 нуждающихся пациентов...

Воронежская знакомая Трампа стала советником российского мин...

Юлию Началову остановили в Москве за странное вождение

Надежда ГРАНОВСКАЯ в Воронеже: «Не собиралась создавать семь...

Иван ОХЛОБЫСТИН: «В кино меня заманили морем, халявой и дево...

Сгоревшие киоски работали в переходе незаконно

Старинный дом снесли ради VIP-стоянки?

В Мавзолее людей с оружием задерживали чаще, чем во всей Мос...

Новорождённая топ-топ-модель

Читатели-волшебники приносят для детей подарки

Как оформить ДТП без гаишников?

«Нам ничего не объяснили — просто отстранили, и всё»

Леонида Броневого многое связывало с Воронежем

Олеся ВОЛОБУЕВА

Воронежцы набрали около миллиона рублей для годовалой девочк...

сс
Иван ОХЛОБЫСТИН: «В кино меня заманили морем, халявой и девочками»

Фото Анны ЯСЫРЕВОЙ.

Иван ОХЛОБЫСТИН: «В кино меня заманили морем, халявой и девочками»

На творческой встрече с воронежцами знаменитый актёр, режиссёр и сценарист Иван Охлобыстин поделился своими взглядами на политику, рок и «Матильду»

367 0
Иван ОХЛОБЫСТИН: «В кино меня заманили морем, халявой и девочками»
Культура

Иван ОХЛОБЫСТИН: «В кино меня заманили морем, халявой и девочками»

Фото Анны ЯСЫРЕВОЙ.

На творческой встрече с воронежцами знаменитый актёр, режиссёр и сценарист Иван Охлобыстин поделился своими взглядами на политику, рок и «Матильду»

A+

A-

После успеха сериала «Интерны» актёр Иван Охлобыстин был нарасхват. Но в последние пару лет о нём стало слышно меньше. Пошли слухи, что Иван снова решил начать служение церкви (с 2001 по 2010 год Охлобыстин был священником, потом просил снять с себя сан — подробнее см. ниже). Однако 5 декабря на творческой встрече в Воронежском концертном зале Иван рассказал, что по-прежнему снимается в кино. И поделился мнением о событиях, происходящих в России.— Почему у нас на телевидении почти нет политической сатиры? Потому что у нас в жизни и так очень смешно. Вот выборы: то Медведев, то Путин, то Путин, то Медведев. То Собчак, ещё смешнее. То Беркова — смешнее некуда! Отвлечёмся от политики. Вот наш рок. Раньше все хотели перемен, пели про повороты, развороты. Негодовали, восставали… Где они сейчас? Событий-то много. Почему бы не воспеть подвиг наших воинов в Сирии? Или жителей Новороссии? Но нет! Как же, они своё мнение выскажут, а их потом на Украину, в Ригу не пустят или ещё куда… (сам Охлобыстин имеет паспорт Донецкой республики, заведённое на него на Украине уголовное дело как на террориста, а также является персоной нон-грата в Латвии. — «Ё!»). Звонкая тишина стоит среди русского рока. Предательская. Я не думаю, что так уж слабы духом русские рокеры, просто им не дают выхода никуда. Всё заняли дурацкие конкурсы и разбирательства — кто у кого квартиру отсудил, кто в каких трусах бегал… Тьфу, в общем. За последние 5 — 6 лет я ни от Гарика Сукачёва ничего нового не услышал, ни от Кинчева… Лет 30 назад был на концерте «Алисы» в Горбушке, иду в туалет и оттуда слышу: «Сатана! Сатана! Сатана!» Проходит 30 лет, я всё в той же Горбушке, в том же туалете и слышу: «Христос! Христос! Христос!» На тот же мотив. Рок неинтересный стал.— Мы всё сетуем, почему мы не умеем делать хорошее кино, как американцы. Мы разные. Они — экстраверты, у них сначала событие, потом переживание. А мы интроверты: у нас на первом месте человек, а потом, как результат его переживаний, событие. Для нас при...
После успеха сериала «Интерны» актёр Иван Охлобыстин был нарасхват. Но в последние пару лет о нём стало слышно меньше. Пошли слухи, что Иван снова решил начать служение церкви (с 2001 по 2010 год Охлобыстин был священником, потом просил снять с себя сан — подробнее см. ниже). Однако 5 декабря на тво...

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 19.12.2017 по 26.12.2017 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Квартира «на сутки» стала газовой камерой для молодой пары Расход средств, собранных на рождественских балах, оказался тайной за семью печатями «Достаточно увидеть мышь вблизи, чобы перестать её бояться» «Пересадку почки получает лишь 1 из 10 нуждающихся пациентов» Воронежская знакомая Трампа стала советником российского министра Юлию Началову остановили в Москве за странное вождение Надежда ГРАНОВСКАЯ в Воронеже: «Не собиралась создавать семью — мечтала только о сцене!» Иван ОХЛОБЫСТИН: «В кино меня заманили морем, халявой и девочками» Сгоревшие киоски работали в переходе незаконно Старинный дом снесли ради VIP-стоянки? В Мавзолее людей с оружием задерживали чаще, чем во всей Москве Новорождённая топ-топ-модель Читатели-волшебники приносят для детей подарки Как оформить ДТП без гаишников? «Нам ничего не объяснили — просто отстранили, и всё» Леонида Броневого многое связывало с Воронежем Олеся ВОЛОБУЕВА Воронежцы набрали около миллиона рублей для годовалой девочки за сутки!
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку