Мария БАЛУЕВА

«Давай поспорим!»

388 0
— Кого же такая нарядная Снегурочка с Новым годом поздравляла?— Учеников в школе № 34. Я, кстати, там старшей вожатой ещё работаю.— И чем сейчас вожатые занимаются в школе?— Я организовываю все школьные праздники и мероприятия. Кстати, в воронежскую школу я попала из Новосибирска по программе «Учитель для России» сразу после института. Как минимум два года буду работать здесь.— Может, это судьба? Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Я вот тебя встретил…— Если ты со мной 2018 год собрался провести, то знай, что я точно не подарок!— Неужели Снегурочки вредными бывают? — Я не вредная, но не каждый сможет быть рядом со мной. Думаю, уверенный в себе мужчина с хорошим чувством юмора сможет обуздать мой темперамент. Я никогда не сижу на одном месте, а ещё поспорить люблю! Вот недавно участвовала в турнире по дебатам «Элементарно» в Воронежском госуниверситете, где заняла первое место…— Думал тебя пригласить в ресторан, но ты, конечно, будешь возражать… Может, просто погуляем?— Давай вернёмся к варианту с рестораном. Лучше поспорим, что в меню заказывать!
— Кого же такая нарядная Снегурочка с Новым годом поздравляла?— Учеников в школе № 34. Я, кстати, там старшей вожатой ещё работаю.— И чем сейчас вожатые занимаются в школе?— Я организовываю все школьные праздники и мероприятия. Кстати, в воронежскую школу я попала из Новосибирска по программе «Учите...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку