Самые громкие  происшествия 2017 года

Самые громкие  происшествия 2017 года

На какой стадии находятся расследования дел, которые в ушедшем году всколыхнули Воронеж

374 0
Самые громкие  происшествия 2017 года
Происшествия

Самые громкие  происшествия 2017 года

На какой стадии находятся расследования дел, которые в ушедшем году всколыхнули Воронеж

A+

A-

Все фото из архива «МОЁ!».В громком уголовном деле об убийстве воронежской семьи 33-летним гражданином Украины Виктором Коваленко поставлена точка. Напомним, в мае 2016 года Коваленко познакомился с 28-летним воронежцем, в ходе общения украинец признался, что ему негде ночевать, и новый знакомый предложил ему пожить у него. 18 мая между мужчинами возникла ссора, хозяин стал предъявлять претензии Коваленко по поводу бесплатного проживания. В итоге Коваленко схватил топор и несколько раз ударил воронежца по голове. Мужчина скончался. После этого Коваленко собрал свои вещи, прихватил ноутбук хозяина квартиры и попытался скрыться. Однако на пороге его застала 61-летняя мать погибшего мужчины, женщина была с 4-летним внуком. На вопрос, где её сын, Коваленко указал на кухню, женщина прошла в квартиру, но в этот момент преступник жестоко расправился и с ней — зарубил топором на глазах у малыша. Мальчишка расплакался, Коваленко оглушил ребёнка топором и начал душить его, пока тот не потерял сознание. Решив, что убил ребёнка, мужчина скрылся с места преступления. Предварительно злоумышленник открыл конфорки на газовой плите.О происшествии в полицию сообщила соседка, женщина увидела пострадавшего мальчика, который смог открыть дверь квартиры спустя двое суток. Через несколько дней убийцу задержали на границе в Донецке Ростовской области.16 октября областной суд вынес приговор. Мужчине назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии особого режима.
Все фото из архива «МОЁ!».В громком уголовном деле об убийстве воронежской семьи 33-летним гражданином Украины Виктором Коваленко поставлена точка. Напомним, в мае 2016 года Коваленко познакомился с 28-летним воронежцем, в ходе общения украинец признался, что ему негде ночевать, и новый знакомый пре...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку