Личный опыт

«Сын чуть не сорвал съёмки эпизода «Ёлок»

Личный опыт

«Сын чуть не сорвал съёмки эпизода «Ёлок»

Воронежская семья снялась в комедии «Ёлки новые» с Иваном Ургантом и Дмитрием Нагиевым

A+

A-

«Ёлки» — уникальный фильм, который за несколько лет стал народной комедией, потому что съёмки историй для каждой из частей проходят по всей России. В прокат 21 декабря вышла уже шестая часть о приключениях Бориса и Евгения, которых играют Иван Ургант и Сергей Светлаков. В фильме «Ёлки новые» компанию им составил ещё и Дмитрий Нагиев.В фильме «Ёлки новые» одна из историй происходит в Воронеже. По сюжету актриса местного ТЮЗа Марина, которую играет Юлия Александрова, подрабатывает в новогоднюю ночь. А семьи, в которые она приходит, реальные. Осенью этого года создатели фильма провели конкурс «Это наши ёлки», участникам которого нужно было снять видео о своей семье. Авторы лучших работ, выбранные режиссёрами Тимуром Бекмамбетовым и Жорой Крыжовниковым, из Воронежа, Самары, Ростова-на-Дону и Т...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 20% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Вам будет интересно

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт