Том № 5 (1211)
от 30 января 2018

Японские «умные» светофоры в замешательстве от воронежской м...

«В бюджете Воронежа вообще нет графы «Транспорт»

«За 20 тысяч можно хоть МГУ окончить»

Почему в Воронеже так мало видовых площадок?

Субсидии для переезда на Дальний Восток увеличат до 1 миллио...

«Кристина Орбакайте под моим руководством научилась рисовать...

«Всю жизнь думала о родителях, которых потеряла в войну»

Отрубили палец, взорвался автомобиль, сгорел цех с опилками ...

В Воронеже продолжают маскировать рекламу под квитанции

Как отличить настоящую купюру 2 000 рублей от подделки

Анастасия ЧУЕВА

Дмитрий Саутин надеялся на 300 российских участников Олимпиа...

Вор покусал директора магазина, пациент ударил медсестру и д...

Из чего же, из чего же сделаны наши продукты?

Трудности переходов

Сосульки над узкими тротуарами и голосование о благоустройст...

Краеведы пытаются спасти жилой дом XIX века

Воронежцы будут парковаться у подъездов за деньги

Тёплые приёмы

«Слава Богу, выпал снег»

Гия Эрадзе: «Лолита ползла ко мне через весь манеж на коленя...

«Режиссёр сериала «Чернобыль» сделал мне комплимент»

Мальчику с пороком сердца снова нужна помощь в реабилитации

Курьёзные новости со всего света

«За любимым хоть на край света!»

Фотоконкурсы

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Из чего же, из чего же сделаны наши продукты?

Генетики ВГУ изобрели тест-систему, которая позволяет не только быстро выяснить, есть ли в пищевых продуктах опасные бактерии, но и понять, какой ингредиент «подменили» в готовых блюдах

260 0
Потребительское

Из чего же, из чего же сделаны наши продукты?

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Генетики ВГУ изобрели тест-систему, которая позволяет не только быстро выяснить, есть ли в пищевых продуктах опасные бактерии, но и понять, какой ингредиент «подменили» в готовых блюдах

A+

A-

«Разработка молекулярно-биологических методик для контроля пищевой продукции с использованием высокопроизводительного анализа ДНК» — так сложно называется проект в рамках федеральной целевой программы, победителем которой стал воронежский университет. Проще говоря, исследователи с кафедры генетики, ...

Уважаемый(ая) Гость

Настоящая журналистика не бывает бесплатной.

Только вам «МОЁ! Плюс» даёт доступ к эксклюзивной проверенной информации, которая поможет сделать вашу жизнь проще, комфортнее, безопаснее и интереснее.

Я уже подписчик. Войти

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт