Выпуск
от 26 мая 2018 г.

Да будет «ДоброСвет»

Гнусное дело

До самого синего моря

«Хотел объединить в памятнике мужество и кротость»

«Эта книга стала моим мостиком на пути к вере»

Оказался должником из‑за нелепой ошибки судебных приставов

«Бывший клиент угрожает мне позором и смертью»

Двор в законе

Пернатый переполох

Лето — это маленькая жизнь

Воронежские выпускники будут сдавать ЕГЭ с 28 мая по 2 июля

«Изменить жизнь в 40 лет мне помогла зумба»

«Чайка» высокого полёта

Как правильно подкармливать помидоры

Как правильно выбрать саженцы винограда?

Что делать, если в поликлинике говорят: «Талонов нет!»

Подземный переход у политеха обещают отремонтировать в июле

Заработай с «МОЁ!» летом и выиграй велосипед

Не ищите на спину приключений

«Неразлучники»

«ФотоОхота»

Ольга УДАРОВА

Наследственный эксперимент

Пиво из «танка»

«Рамонский район набрал хорошую динамику, но нельзя почивать...

В Воронеже делегаты из 45 стран искали решение вопросов прод...

Полку воронежских юнармейцев прибыло

Популярная механика: от новых правил использования газа до р...

Супы народов мира

Супы народов мира

3 вкусных супа из разных стран, которые стоит обязательно приготовить и попробовать

439 0
Дело вкуса

Супы народов мира

3 вкусных супа из разных стран, которые стоит обязательно приготовить и попробовать

A+

A-

Вам понадобится: куриный бульон — 500 мл, сыр — 100 г, вино белое сухое — 100 мл, мука пшеничная — 1 ст. л., яичный желток — 2 шт., cливочное масло — 30 г, сметана — 2 ст. л., чеснок — 1 зуб., растительное масло — 1 ст. л., щепотка мускатного ореха (порошок), петрушка для украшения, багет — 1 шт., соль и перец по вкусу.Приготовление. Багет нарежьте тонкими ломтиками, смажьте растительным маслом, в которое предварительно выдавили зубчик чеснока, и отправьте в разогретую духовку на 5 — 10 минут.Сливочное масло растопите в кастрюле среднего объёма. Добавьте муку и слегка обжарьте её. Влейте в кастрюлю горячий куриный бульон. Помешайте венчиком, чтобы не осталось комочков. Добавьте вино. Доведите суп до кипения, а затем варите ещё 5 минут. После снимите с огня.Сыр натрите на тёрке, и отправьте в суп. Хорошо перемешайте, пока весь сыр не расплавится. Яичные желтки соедините со сметаной. Хорошо перемешайте полученную массу и влейте её в суп. Активно помешивайте всё венчиком. Добавьте мускатный орех. Посолите и поперчите.Кастрюлю верните на огонь и немного прогрейте суп. Перед подачей украсьте веточкой петрушки и гренками. Вам понадобится: мякоть говядины — 700 г, картофель — 3 — 4 шт., морковь — 1 шт., стручковая фасоль — 300 г, капуста белокочанная — 200 г, репчатый лук — 1 шт., красная консервированная фасоль — 300 г, чеснок — 2 зуб., сладкий перец — 1 шт., лавровый лист — 2 — 3 шт., соль, чёрный и душистый перец — по вкусу, растительное масло для жарки, зелень.Приготовление. В кастрюлю с толстым дном влейте небольшое количество растительного масла и поставьте на огонь. Мясо нарежьте кусочками, отправьте в кастрюлю и хорошенько обжарьте. Долейте воды так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и тушите в течение 30 — 40 минут.Нарежьте лук, морковь, капусту и перец. Откройте консервированную фасоль и слейте сок. Чеснок очень мелко нарежьте или пропустите через пресс. К мясу добавьте все овощи и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Добавь...
Вам понадобится: куриный бульон — 500 мл, сыр — 100 г, вино белое сухое — 100 мл, мука пшеничная — 1 ст. л., яичный желток — 2 шт., cливочное масло — 30 г, сметана — 2 ст. л., чеснок — 1 зуб., растительное масло — 1 ст. л., щепотка мускатного ореха (порошок), петрушка для украшения, багет — 1 шт., с...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 15% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат