Том №21 (1227)
от 22 мая 2018

Да будет «ДоброСвет»

Гнусное дело

До самого синего моря

«Хотел объединить в памятнике мужество и кротость»

«Эта книга стала моим мостиком на пути к вере»

Штраф за выезд на вафельную разметку и другие автоновости

Оказался должником из‑за нелепой ошибки судебных приставов

Ураган в Воронеже, чиновники на велосипедах и другие народны...

«Бывший клиент угрожает мне позором и смертью»

Двор в законе

Пернатый переполох

Лето — это маленькая жизнь

Воронежские выпускники будут сдавать ЕГЭ с 28 мая по 2 июля

«Изменить жизнь в 40 лет мне помогла зумба»

«Чайка» высокого полёта ​​​​​​​

Совы умирают раньше и другие научные открытия

Как правильно подкармливать помидоры

Как правильно выбрать саженцы винограда?

Что делать, если в поликлинике говорят: «Талонов нет!»

Новый маршрут по парку водопадов и Музей царской семьи

Подземный переход у политеха обещают отремонтировать в июле

Перестрелка с полицейскими, авария с четырьмя жертвами и дру...

Заработай с «МОЁ!» летом и выиграй велосипед

Не ищите на спину приключений

«Неразлучники»

«ФотоОхота»

Ольга УДАРОВА

Наследственный эксперимент

Пиво из «танка»

«Рамонский район набрал хорошую динамику, но нельзя почивать...

В Воронеже делегаты из 45 стран искали решение вопросов прод...

Полку воронежских юнармейцев прибыло

Популярная механика: от новых правил использования газа до р...

Супы народов мира

Дело вкуса

Супы народов мира

Дело вкуса

Супы народов мира

3 вкусных супа из разных стран, которые стоит обязательно приготовить и попробовать

A+

A-

Вам понадобится: куриный бульон — 500 мл, сыр — 100 г, вино белое сухое — 100 мл, мука пшеничная — 1 ст. л., яичный желток — 2 шт., cливочное масло — 30 г, сметана — 2 ст. л., чеснок — 1 зуб., растительное масло — 1 ст. л., щепотка мускатного ореха (порошок), петрушка для украшения, багет — 1 шт., соль и перец по вкусу.Приготовление. Багет нарежьте тонкими ломтиками, смажьте растительным маслом, в которое предварительно выдавили зубчик чеснока, и отправьте в разогретую духовку на 5 — 10 минут.Сливочное масло растопите в кастрюле среднего объёма. Добавьте муку и слегка обжарьте её. Влейте в кастрюлю горячий куриный бульон. Помешайте венчиком, чтобы не осталось комочков. Добавьте вино. Доведите суп до кипения, а затем варите ещё 5 минут. После снимите с огня.Сыр натрите на тёрке, и отпра...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 15% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт