Выпуск
от 17 ноября 2020 г.

«Зарубил топором офицера, чтобы отнять оружие»

«Температура за 40 и проблемы с сердцем»

«Из-за ковида обоняние у меня не пропало, а обострилось»

Бесплатных лекарств хватит на 11 тысяч больных ковидом

Печальная кредитная история

Как мэр Тамбова отсидел 6,5 года за похищение домработника и...

«Из-за старого борова у нас уже третий месяц нет газа»

«Стена ледяная, и ветер свистит»

«Паспорт пришлось менять из‑за синей подписи»

Куда наша не заплывала!

«Такого масштабного обновления транспорта в Воронеже ещё не ...

Город героев: улица Маршала Неделина

Кладбище диких животных

Лучшие народные новости за неделю!

Удачные советы с Иваном Бабиным

Судьба человека

Всем встать!

Безопасно и без пробок: когда в Воронеже откроют дорогу до Ш...

Медики и безработные получат надбавки и выплаты

Лечить белгородцев будут по… телефону и телевизору

Благотворителя года отправили за решётку

Выезд на встречку унёс две жизни

«Хотела решить проблемы села, но стала неугодной власти»

Братская могила в Старом Осколе самая большая на Белгородчин...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«Слабовидящему не нужно разжёвывать спектакль!»

Циолковскому не помешали стать учёным ни бедность, ни глухот...

Липчане будут меньше платить за некачественные услуги ЖКХ

«Люди в белых халатах каждый день как на войне»

Поднять настроение!

«Алло, у меня депрессия, выслушайте меня!»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Cаженцы перезимуют!

Мхи и лишайники на деревьях

Наклей и похудей

Бельё, которое дарит стройность

Наклей и похудей

Что только ни делаем мы, чтобы стать немного стройнее. Недавно появилась ещё одна новинка, помогающая бороться с избыточным весом, — пластыри для похудения.

57 0 1
Здоровье

Наклей и похудей

Что только ни делаем мы, чтобы стать немного стройнее. Недавно появилась ещё одна новинка, помогающая бороться с избыточным весом, — пластыри для похудения.

A+

A-

Производители утверждают, что пластыри устраняют целлюлит, ускоряют метаболизм, помогают скорректировать формы. Так это или нет, проверить можно только на практике.Внешне они выглядят как и обычный пластырь, но пропитаны особыми веществами, помогающими сжигать жиры. Расщепляя жиры, они улучшают состояние кожи в проблемных местах. Их действующие вещества влияют только на кожные ткани, и о том, что они попадут в пищеварительную систему, можно не беспокоиться. Маленькие размеры делают пластыри незаметными под одеждой, обычно никаких неприятных ощущений они не доставляют. А некоторые сохраняют полезные свойства даже при намокании — с ними можно купатьсяИх различия — в особенностях доставки полезных веществ в кожу.Пластыри с активными веществамиНа их основу наносится безвредное клейкое вещество, которое фиксирует полезные компоненты так, чтобы они не касались друг друга: это обеспечивает последовательное и дозированное воздействие каждого.Активные вещества, способствующие быстрому снижению веса: экстракт софорикозида, кофеин, капсаицин, зелёный чай. Действуют они около 8 часов.Они быстро проникают в клетки кожи, активизируя приток крови.В результате нормализуется деятельность лимфоузлов, пропадает отёчность, запускаются процессы сжигания подкожных жиров, выводятся токсины, уменьшается «апельсиновая корка», кожа разглаживается.Магнитные пластыриОни повышают упругость кожи, устраняют отеки, снижают аппетит. Основа пластыря также пропитывается растительными экстрактами, а в центре прикреплён магнит — с его помощью создаётся магнитное поле в месте, где пластырь наклеен. Обычно магнитный пластырь закрепляется возле пупка, где расположены биологически активные зоны. Магнитное поле стимулирует кровообращение и отток лимфы, помогает активным компонентам глубже проникать в кожу. Благодаря комплексному действию, снижается чувство голода, выводятся токсины, нормализуется метаболизм. Все это приводит к интенсивному сжиганию жиров.Носить магнитный пластырь можно круглые сутки.Пластыр...

Производители утверждают, что пластыри устраняют целлюлит, ускоряют метаболизм, помогают скорректировать формы. Так это или нет, проверить можно только на практике.

Что такое пластыри для похудения

Внешне они выглядят как и обычный пластырь, но пропитаны особыми веществами, помогающими сжигать жиры. Расщепляя жиры, они улучшают состояние кожи в проблемных местах. Их действующие вещества влияют только на кожные ткани, и о том, что они попадут в пищеварительную систему, можно не беспокоиться. Маленькие размеры делают пластыри незаметными под одеждой, обычно никаких неприятных ощущений они не доставляют. А некоторые сохраняют полезные свойства даже при намокании — с ними можно купаться

Три разновидности пластырей

  • с пропиткой активными веществами,
  • с микроиглами,
  • магнитные.

Их различия — в особенностях доставки полезных веществ в кожу.

Пластыри с активными веществами

На их основу наносится безвредное клейкое вещество, которое фиксирует полезные компоненты так, чтобы они не касались друг друга: это обеспечивает последовательное и дозированное воздействие каждого.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку