Выпуск
от 13 мая 2008 г.

Проблемы роста

Бесплатные георгиевские ленточки продавали по 5 рублей

Семь лет колонии за взятку в 200 тысяч рублей

Цены на продукты будут повышаться

В Воронеже отпраздновали День Победы в звании "Город воинско...

Воронежцам не хватило портретов Медведева

В Воронеже существуют неофициальные памятники самолетам

Кто придумал консервный нож?

В Воронеже убили замдиректора завода имени Тельмана

Как изменятся цены на воронежское жилье

Рецепты холодных супов

Воронежского бойца наградил Николай II

Пенсионер подарил кадетскому корпусу свои картины

Как купить железнодорожный билет по Интернету

Поможем детям с синдромом Дауна

Какие методы удаления волос предлагает современная косметоло...

Стоит ли перживать из-за вынужденного воздержания от интимно...

Национализм: определимся в терминах

Число бедных в Воронеже растёт

Почему мужчины просматривают порносайты?

Марина Гурьева

Шмаров попросил подопечных помочь «Динамо-Воронежу»

Неходячая женщина родила 900-граммовую дочку

В Воронеже состоялся чемпионат России по шоссейным велогонка...

В Воронеже открылись две выставки - наивного творчества и бе...

Соседи перегрызлись из-за собаки

Евгений Гор: «Я никогда не женюсь на Бабкиной»

Лев Дуров попал в больницу

Абрамович потратил на 16-летие дочери полмиллиона долларов

У Заворотнюк — новый возлюбленный

Рецепты холодных супов

Тарелка прохладного "первого" спасет вас в изнуряющую жару

146 0
Городское

Рецепты холодных супов

Тарелка прохладного "первого" спасет вас в изнуряющую жару

A+

A-

Овощной супчик «Снежок»Состав (4 порции): 1 свежий огурец, 4 помидора, 800 мл 1%-ного кефира, соль, перец по вкусу, щепотка сахара, сок половинки лимона, по 1 ст. л. рубленого укропа и петрушки.Приготовление. Огурец режем пополам и чайной ложечкой вынимаем семена, если они крупные. Мелкие семечки у молодых огурчиков можно оставить. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и режем мякоть на ломтики. Овощи перемешиваем, солим, перчим, добавляем щепотку сахара, сок лимона и заливаем кефиром. Ставим суп в холодильник на несколько часов. Перед подачей украшаем зеленью укропа и петрушки.Летний свекольникСостав (4 порции): 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 100 г мелко нашинкованной белокочанной капусты, 750 г свёклы, 800 мл овощного бульона (можно из кубика), 200 мл 20%-ных сливок, 1 ст. л. винного уксуса, соль, перец по вкусу, 2 сваренных вкрутую яйца, немного зелени укропа.Приготовление. Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем к ним мелко нарубленную капусту, тёртую свёклу, всё перемешиваем и обжариваем в течение 5 — 7 минут. Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем овощным бульоном, доводим всё до кипения, накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне 20 минут. Готовый суп измельчаем в блендере, солим, перчим, добавляем винный уксус и заливаем сливками. Ставим в холодильник на несколько часов. Перед подачей украшаем зеленью укропа и половинками варёного яйца.ГаспаччоСостав (4 порции): 1 кг помидоров, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, по 2 ст. л. рубленой зелени петрушки и базилика, соль, перец по вкусу, 2 ст. л. оливкового масла, болгарский перчик для украшения.Приготовление. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Мякоть режем пополам и чайной ложечкой удаляем семена. Чеснок и лук рубим. Мякоть помидоров, лук, чеснок и зелень взбиваем в блендере до однородности, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и ставим в холодильник на два часа. Болгарский перчик режем тонкими полосками и перед пода...
Овощной супчик «Снежок»Состав (4 порции): 1 свежий огурец, 4 помидора, 800 мл 1%-ного кефира, соль, перец по вкусу, щепотка сахара, сок половинки лимона, по 1 ст. л. рубленого укропа и петрушки.Приготовление. Огурец режем пополам и чайной ложечкой вынимаем семена, если они крупные. Мелкие семечки у ...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 30% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат