Выпуск
от 8 июня 2010 г.

Вита Карнушина

Председатель Центрально-Черноземного банка Александр Соловье...

Пугачёва сидит на кофе и сыре…

Алина Кабаева зарабатывает больше Кобзона

У Харатьяна украли внедорожник

Андрей Вознесенский написал стихотворение о Воронеже

Уморить червячка

В Воронеже могут ограничить продажу пива и коктейлей

«А ты такой холодный»

Тёплый приём

Хорошо там, где нас нет!

«Любимый ревнует меня к «Одноклассникам»

Самые модные купальники и летние аксессуары сезона 2010 года

Игра в рулет

Свою пенсию можно увеличить

Не гони лошадей

В фильме снимался...

Российские технологии против диабета

«На поиски преступника брошены все силы»

Лифты — роскошь, а не средство передвижения

В Воронеже ветер повалил 67 деревьев…

Башенный кран рухнул на гаражи

«Выпустите Чурсанова из СИЗО — пусть строит нам квартиры!»

Ларёк подняли в воздух вместе с продавщицей

Кто выбросил боеприпасы в водохранилище?

В Воронеже будут работать три пляжа

Игра в рулет

Чтобы преподнести гостям совершенно новое блюдо, достаточно хорошенько завернуть уже знакомые им ингредиенты

151 0
Городское

Игра в рулет

Чтобы преподнести гостям совершенно новое блюдо, достаточно хорошенько завернуть уже знакомые им ингредиенты

A+

A-

Состав (6 порций): 0,5 кг картофеля, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 200 г говяжьей печёнки, 1 сладкий болгарский перчик, петрушка, укроп, 2 ст. л. тёртого сыра, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.Приготовление. Карто­фель отвариваем, солим, добавляем сливочное масло и делаем пюре. Печёнку режем небольшими кусочками и обжариваем на раскалённой сковороде с капелькой растительного масла. Перчик режем короткими полосками. Зелень рубим. В остывшее картофельное пюре вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. На пищевую плёнку ровным слоем выкладываем пюре. Сверху кладём начинку — кусочки печёнки, болгарского перца, посыпаем зеленью. При помощи плёнки аккуратно сворачиваем рулет, защипываем края и немного обваливаем весь рулет в сухарях. Лоток для запекания смазываем растительным маслом, перекладываем в него рулет и посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке при 160 — 180°С до румяной корочки.Состав (6 порций): 0,5 кг куриного фарша, 2 луковицы, 4 яйца, 300 г твёрдого сыра, 1 груша, горсть грецких орехов, соль, перец по вкусу.Приготовление. Сыр трём на крупной тёрке, вбиваем в него 3 яйца и перемешиваем. Противень выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем ровным слоем сырно-яичную смесь — это будет наша основа для рулета. Запекаем в духовке при 180 — 200°С, пока сыр не начнёт плавиться и станет слегка золотистым. Вынимаем противень и даём сырному пласту остыть. Луковицу измельчаем и добавляем в фарш. Вбиваем туда же оставшееся яйцо, солим, перчим и вымешиваем. Выкладываем куриный фарш на сырный «корж» и распределяем по всей его поверхности. Грушу чистим и режем на дольки, удалив семечки. Кусочки груши выкладываем вдоль длинного края рулета. Рядом с грушей кладём кусочки грецких орехов. При помощи бумаги, на которой выпекался сырный корж, аккуратно сворачиваем рулет, начиная с края с грушей и орехами. Перекладываем рулет в форму с антипригарным покрытием, накрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 180°С, на 15 — 20 минут. Состав (4 порции): 1 яйцо, 0,5 ст....
Состав (6 порций): 0,5 кг картофеля, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 200 г говяжьей печёнки, 1 сладкий болгарский перчик, петрушка, укроп, 2 ст. л. тёртого сыра, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.Приготовление. Карто­фель отвариваем, солим, добавляем сливочное масло и делаем пюре. Печёнку ре...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 30% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат