Выпуск
от 8 июня 2010 г.

Вита Карнушина

Председатель Центрально-Черноземного банка Александр Соловье...

Пугачёва сидит на кофе и сыре…

Алина Кабаева зарабатывает больше Кобзона

У Харатьяна украли внедорожник

Андрей Вознесенский написал стихотворение о Воронеже

Уморить червячка

В Воронеже могут ограничить продажу пива и коктейлей

«А ты такой холодный»

Тёплый приём

Хорошо там, где нас нет!

«Любимый ревнует меня к «Одноклассникам»

Самые модные купальники и летние аксессуары сезона 2010 года

Игра в рулет

Свою пенсию можно увеличить

Не гони лошадей

В фильме снимался...

Российские технологии против диабета

«На поиски преступника брошены все силы»

Лифты — роскошь, а не средство передвижения

В Воронеже ветер повалил 67 деревьев…

Башенный кран рухнул на гаражи

«Выпустите Чурсанова из СИЗО — пусть строит нам квартиры!»

Ларёк подняли в воздух вместе с продавщицей

Кто выбросил боеприпасы в водохранилище?

В Воронеже будут работать три пляжа

«А ты такой холодный»

Кроме окрошки и свекольника существует масса удивительных и вкусных рецептов холодных супов

159 0
Городское

«А ты такой холодный»

Кроме окрошки и свекольника существует масса удивительных и вкусных рецептов холодных супов

A+

A-

Состав: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 большой огурец, 1/2 л обезжиренного натурального йогурта или кефира, 1 ст. л. оливкового масла (если нет, можно другого растительного без запаха), 1 пучок фенхеля или укропа, 200 г копчёной или малосольной рыбы, 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.Приготовление. Лук крупно режем, чеснок пропускаем через пресс, пассируем всё на оливковом (или другом растительном) масле до мягкого состояния и прозрачности (ни в коем случае не допускать подрумянивания!). 3/4 огурца крупно режем, половину яблока очищаем и тоже крупно режем. Массу из лука, чеснока, подготовленных яблока и огурца, нескольких веточек укропа и йогурта взбиваем в блендере, полученное пюре ставим в холодильник. Оставшиеся яблоко и огурец нарезаем мелкими кубиками (яблоко предварительно очистить). Сбрызгиваем лимонным соком. К огурцу и яблоку добавляем немного измельчённой лимонной цедры и мелко нарубленную оставшуюся зелень. Копчёную или малосольную рыбу разбираем руками на хлопья (или нарезаем кубиками). Рыбу соединяем с нарезанными огурцом и яблоком. Сервируем суп так: на каждую тарелку в центр кладём несколько ложек огуречно-рыбной смеси, заливаем охлаждённым супом-пюре. Можно украсить капельками оливкового масла.Состав: 1 л томатного сока или 1 кг спелых мясистых помидоров, 1/2 белого багета (кто любит погуще, можно взять целый багет), 1 луковица, соль и яблочный уксус по вкусу, 2 варёных яйца, 100 г сырокопчёной колбасы или копчёного мяса, 2 — 4 зубчика чеснока, немного растительного (лучше оливкового) масла, зелень для украшения.Приготовление. Батон режем на кусочки, лук чистим и режем, помидоры ошпариваем кипятком и очищаем от кожицы, вырезаем стопочки, разрезаем на 4 части. Всё это взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем соль, растительное масло, уксус, чеснок, взбиваем ещё несколько минут. Яйца и колбасу (мясо) режем кубиками. Желательно перед тем, как подавать блюдо, дать ему постоять в холодильнике хотя бы час. Готовый суп разли...
Состав: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 большой огурец, 1/2 л обезжиренного натурального йогурта или кефира, 1 ст. л. оливкового масла (если нет, можно другого растительного без запаха), 1 пучок фенхеля или укропа, 200 г копчёной или малосольной рыбы, 1/2 лимона, соль и перец...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 22% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат