Выпуск
от 3 августа 2010 г.

Татьяна Пержукова

Лео Ди Каприо приняли за женщину

Лиза Боярская вышла замуж в шлёпанцах

На свадьбу Шнуру подарили цветочный фаллос

Счастливы вместе

Оксана Желтова мечтает стать милиционером

Читатели «МОЁ!» собрали на лечение Насти Горшковой 200 тысяч...

«Муж должен сидеть в тюрьме!»

Евгений Узберг: «Из воронежского спорта ушли великие художни...

Не бросим наших людей в беде!

Половина воронежцев дают взятки врачам

В здравом уме

От корки до корки

Дорога дыня к обеду

Летом дети гибнут на дорогах чаще

Муравьям здесь не место

Оконные споры

Открытие памятника «Воронеж — родина ВДВ» отменили из-за пож...

Мамонт Стёпа — великан

Зноев ковчег

Пьяные подростки разгромили еврейское кладбище

17 тысяч воронежских детей стоят в очереди в детсад

Сплошные вопросы

Вот и вырос огуречик

Погорельцы боятся, что их выселят из гостиницы

Прошли огонь и воду

«Это что, конец света?!»

Масловка: Помощи ждать было неоткуда

Жара. Ветер. Беспечность

Уж замуж… в кимоно

Дорога дыня к обеду

Что можно приготовить из дыни

147 0
Городское

Дорога дыня к обеду

Что можно приготовить из дыни

A+

A-

Состав: 300 г дыни очищают от кожицы и семян, 2 яблока, 100 г клюквы или красной смородины, соль и сахар по вкусу, 100 г сметаны и зелень петрушки и укропа.Приготовление. Мякоть дыни и яблока натираем на крупной тёрке, клюкву или смородину протираем через сито, смешиваем со сметаной и солим-сахарим по вкусу. Дыню и яблоки поливаем получившимся сметанным соусом и посыпаем мелко нарезанной зеленью.Состав: 1/2 дыни, 250 г винограда без косточек и с нежной кожицей, 1/2 лимона, 2 — 3 киви, 2 — 3 ст. ложки портвейна или муската, несколько шариков мороженого, несколько листиков перечной мяты (по желанию).Приготовление. Из половинки дыни удаляем ложкой семена. Специальной шаровидной выемкой или круглой ложкой вынимаем из дыни мякоть и выкладываем её в тарелку. Если у вас нет шаровидной выемки, просто вырежьте мякоть и порежьте её на кубики. Виноград моем, обсушиваем салфеткой, ягоды разрезаем на половинки. Киви чистим, режем на кубики. Фрукты смешиваем, сбрызгиваем лимонным соком, поливаем вином, накрываем и даём постоять в холодильнике 15 — 20 минут. Затем фрукты укладываем в половинку дыни, из которой была частично удалена мякоть. Сверху выкладываем шарики мороженого, украшаем всё мятой. Салат накладывать в креманки обязательно с шариком мороженого.Состав: 1 часть дынной мякоти (дыня должна быть довольно твёрдой), 1 часть хорошей ветчины, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, свежий базилик, орегано, соль.Приготовление. Мякоть дыни и ветчину режем соломкой, базилик измельчаем, немножко перетираем в руках с солью, смешиваем с толчёным чесноком и оливковым маслом. Даём маслу с пряностями немного постоять. Салат поливаем заправкой, добавляем щепоть орегано.
Состав: 300 г дыни очищают от кожицы и семян, 2 яблока, 100 г клюквы или красной смородины, соль и сахар по вкусу, 100 г сметаны и зелень петрушки и укропа.Приготовление. Мякоть дыни и яблока натираем на крупной тёрке, клюкву или смородину протираем через сито, смешиваем со сметаной и солим-сахарим ...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 46% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат