Яичница «Два сердца» и «Хрустящие валентинки»

Рецепты праздничных блюд

99 0
Городское

Яичница «Два сердца» и «Хрустящие валентинки»

Рецепты праздничных блюд

A+

A-

Состав: 2 длинные сосиски,  2 сырых яйца, масло для жарки, соль и специи по вкусу. Для украшения – половинка помидора, зелень.Приготовление. Каждую сосиску режем в длину пополам, не дорезаем до конца 1 см. Берём разрезанные кончики, как бы выворачиваем их, оставляя неразрезанный «хвостик» сосиски внутри получившегося сердечка. Разрезанные кончики соединяем зубочисткой так, чтобы по форме получилось сердечко. Кладём на сковородку и внутрь каждого получившегося сердечка разбиваем яйцо. Солим, посыпаем специями. Готовую яичницу выкладываем на тарелку.  Половинку помидора надрезаем «галочками» (секторами – см. фото), сдвигаем их так, чтобы опять получилось сердечко. Завершаем композицию букетиком свежей зелени.Состав: 200 г творога, 100 г густой сметаны, 2 ч. л. тёртого готового хрена, нарезанный укроп, соль, 1 — 2 ч. л. лимонного сока, примерно 150 г солёной или копчёной красной рыбы, чипсы (не очень ломкие).Приготовление. На блюде раскладываем чипсы. Блендером взбиваем творог, сметану, укроп, соль и лимонный сок — получится паста. Красную рыбу нарезаем неузкими полосками, потому что их надо ещё разрезать пополам (не до конца!), а потом сложить в сердечко на чипсах. В серединку сердечек из кондитерского мешочка (шприца или просто полиэтиленового пакетика с отрезанным уголком) выдавливаем по «розочке» творожной пасты.Состав: 2 варёные картофелины, 2 варёные свёклы, 100 г распаренного чернослива без косточек,  150 г обжаренной кусочками свинины, 2 средних граната, майонез (примерно 150 г).Приготовление. Картофель и свёклу натираем на тёрке. Мясо режем помельче. Выкладываем на блюдо картофель, смешанный с майонезом, в форме сердца. На него — мясо. На мясе делаем сеточку из майонеза. Отдельно смешиваем свёклу с черно­сливом и майонезом, выкладываем эту смесь на мясо. Поправляем сердечко, смазываем его майонезом и плотно обсыпаем гранатовыми зёрнами.  
Состав: 2 длинные сосиски,  2 сырых яйца, масло для жарки, соль и специи по вкусу. Для украшения – половинка помидора, зелень.Приготовление. Каждую сосиску режем в длину пополам, не дорезаем до конца 1 см. Берём разрезанные кончики, как бы выворачиваем их, оставляя неразрезанный «хвостик» сосиски вн...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 41% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат