Состав: 2 длинные сосиски, 2 сырых яйца, масло для жарки, соль и специи по вкусу. Для украшения – половинка помидора, зелень.Приготовление. Каждую сосиску режем в длину пополам, не дорезаем до конца 1 см. Берём разрезанные кончики, как бы выворачиваем их, оставляя неразрезанный «хвостик» сосиски внутри получившегося сердечка. Разрезанные кончики соединяем зубочисткой так, чтобы по форме получилось сердечко. Кладём на сковородку и внутрь каждого получившегося сердечка разбиваем яйцо. Солим, посыпаем специями. Готовую яичницу выкладываем на тарелку. Половинку помидора надрезаем «галочками» (секторами – см. фото), сдвигаем их так, чтобы опять получилось сердечко. Завершаем композицию букетиком свежей зелени.Состав: 200 г творога, 100 г густой сметаны, 2 ч. л. тёртого готового хрена, нарезанный укроп, соль, 1 — 2 ч. л. лимонного сока, примерно 150 г солёной или копчёной красной рыбы, чипсы (не очень ломкие).Приготовление. На блюде раскладываем чипсы. Блендером взбиваем творог, сметану, укроп, соль и лимонный сок — получится паста. Красную рыбу нарезаем неузкими полосками, потому что их надо ещё разрезать пополам (не до конца!), а потом сложить в сердечко на чипсах. В серединку сердечек из кондитерского мешочка (шприца или просто полиэтиленового пакетика с отрезанным уголком) выдавливаем по «розочке» творожной пасты.Состав: 2 варёные картофелины, 2 варёные свёклы, 100 г распаренного чернослива без косточек, 150 г обжаренной кусочками свинины, 2 средних граната, майонез (примерно 150 г).Приготовление. Картофель и свёклу натираем на тёрке. Мясо режем помельче. Выкладываем на блюдо картофель, смешанный с майонезом, в форме сердца. На него — мясо. На мясе делаем сеточку из майонеза. Отдельно смешиваем свёклу с черносливом и майонезом, выкладываем эту смесь на мясо. Поправляем сердечко, смазываем его майонезом и плотно обсыпаем гранатовыми зёрнами.
Состав: 2 длинные сосиски, 2 сырых яйца, масло для жарки, соль и специи по вкусу. Для украшения – половинка помидора, зелень.Приготовление. Каждую сосиску режем в длину пополам, не дорезаем до конца 1 см. Берём разрезанные кончики, как бы выворачиваем их, оставляя неразрезанный «хвостик» сосиски вн...
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 41% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.
Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на использование cookies, которые применяются для повышения качества
рекомендаций согласно Политике.
Отказаться от cookies, можно через настройки Вашего браузера.