Состав: 2 длинные сосиски, 2 сырых яйца, масло для жарки, соль и специи по вкусу. Для украшения – половинка помидора, зелень.Приготовление. Каждую сосиску режем в длину пополам, не дорезаем до конца 1 см. Берём разрезанные кончики, как бы выворачиваем их, оставляя неразрезанный «хвостик» сосиски внутри получившегося сердечка. Разрезанные кончики соединяем зубочисткой так, чтобы по форме получилось сердечко. Кладём на сковородку и внутрь каждого получившегося сердечка разбиваем яйцо. Солим, посыпаем специями. Готовую яичницу выкладываем на тарелку. Половинку помидора надрезаем «галочками» (секторами – см. фото), сдвигаем их так, чтобы опять получилось сердечко. Завершаем композицию букетиком свежей зелени.Состав: 200 г творога, 100 г густой сметаны, 2 ч. л. тёртого готового хрена, нарезанный укроп, соль, 1 — 2 ч. л. лимонного сока, примерно 150 г солёной или копчёной красной рыбы, чипсы (не очень ломкие).Приготовление. На блюде раскладываем чипсы. Блендером взбиваем творог, сметану, укроп, соль и лимонный сок — получится паста. Красную рыбу нарезаем неузкими полосками, потому что их надо ещё разрезать пополам (не до конца!), а потом сложить в сердечко на чипсах. В серединку сердечек из кондитерского мешочка (шприца или просто полиэтиленового пакетика с отрезанным уголком) выдавливаем по «розочке» творожной пасты.Состав: 2 варёные картофелины, 2 варёные свёклы, 100 г распаренного чернослива без косточек, 150 г обжаренной кусочками свинины, 2 средних граната, майонез (примерно 150 г).Приготовление. Картофель и свёклу натираем на тёрке. Мясо режем помельче. Выкладываем на блюдо картофель, смешанный с майонезом, в форме сердца. На него — мясо. На мясе делаем сеточку из майонеза. Отдельно смешиваем свёклу с черносливом и майонезом, выкладываем эту смесь на мясо. Поправляем сердечко, смазываем его майонезом и плотно обсыпаем гранатовыми зёрнами.
Состав: 2 длинные сосиски, 2 сырых яйца, масло для жарки, соль и специи по вкусу. Для украшения – половинка помидора, зелень.Приготовление. Каждую сосиску режем в длину пополам, не дорезаем до конца 1 см. Берём разрезанные кончики, как бы выворачиваем их, оставляя неразрезанный «хвостик» сосиски вн...
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 41% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.