Состав: 400 г свино-говяжьего фарша, 2 яйца, 5 ст. л. сметаны или ряженки, 2 крупные луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст. без горки муки, 1 ст. консервированной фасоли, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. приправы хмели-сунели, другие приправы и соль по вкусу, масло растительное для жарки.Приготовление. Одну луковицу нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле, оставляем сковородку на конфорке, выключаем огонь, выкладываем к обжаренному луку откинутую на дуршлаг консервированную фасоль, немного солим, перемешиваем.В фарш кладём измельчённую в блендере или пропущенную через мясорубку вторую луковицу и чеснок, добавляем яйца, ряженку или сметану, хмели-сунели, соль, другие приправы (если любите), хорошо перемешиваем. Затем всыпаем муку, смешанную с содой, и снова хорошо вымешиваем. Соединяем мясную массу с фасолью и луком. Раскладываем фарш по смазанным формочкам и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 35 — 40 минут. Готовые кексы переворачиваем на блюдо. Подавать горячими как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Украсить кетчупом.Состав: 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 50 г растительного масла без запаха, 3 сырых яйца, 6 ст. л. без горки какао-порошка, 1 щепотка соли, 400 г детского ванильного творожка, по 1 пакетику разрыхлителя и ванильного сахара, 5 ст. л. горячей воды. Шоколад и кокосовая стружка для украшения.Приготовление. Кладём в ёмкость яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и взбиваем всё венчиком. В другой миске растворяем какао-порошок в горячей кипячёной воде. К взбитой яично-сахарной смеси добавляем детские творожки, хорошо перемешиваем (можно взять домашний творог и протереть его через сито). Добавляем к смеси растопленное сливочное масло, растительное масло и растворённый какао-порошок. Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку и смешиваем до однородности. Выкладываем в форму, смазанную маслом, и выпекаем при температуре 200 градусов 50 минут (средний уровень, верхний и нижний нагрев, без ...
Состав: 400 г свино-говяжьего фарша, 2 яйца, 5 ст. л. сметаны или ряженки, 2 крупные луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст. без горки муки, 1 ст. консервированной фасоли, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. приправы хмели-сунели, другие приправы и соль по вкусу, масло растительное для жарки.Приготовление. Одну лук...
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 37% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.
Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на использование cookies, которые применяются для повышения качества
рекомендаций согласно Политике.
Отказаться от cookies, можно через настройки Вашего браузера.