По статистике «Яндекса», пользователи из Воронежа каждую неделю задают более 18 000 запросов со словами «рецепт» и «как приготовить». Чаще всего горожане интересуются способами приготовления сырников, роллов, пиццы, салата «Цезарь», мяса по-французски, солянки, плова, лазаньи, яблочного пирога. Публикуем парочку самых востребованных и при этом несложных рецептов.Состав: творог 5-процентной жирности — 250 г, яйцо — 1 шт., мука — 2 ст. л., сахар — 1 ст. л., 2 щепотки соли, растительное масло для жарки.Приготовление. Смешиваем творог с яйцом, солью и сахаром, добавляем муку, перемешиваем. Мажем руки растительным маслом и делаем лепёшечки, получается 5 сырников. Кладём их на горячую сковородку с маслом, подрумяниваем с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и допекаем.Состав: листья салата — 1 пучок, варёные куриные грудки — 300 г, варёные яйца — 2 шт., сухарики, помидоры черри — 200 г, тёртый твёрдый сыр — 150 г. Соус: 1 ст. л. оливкового масла, 2 толчёных зубчика чеснока, 1 ч. л. горчицы, 3 ст. л. майонеза, соль по вкусу.Приготовление. Сначала готовим соус, смешав все ингредиенты. Затем сухарики — нарезаем граммов 200 батона кубиками и обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета. На плоское блюдо выложить горкой: порванные руками листья салата, полить их соусом, затем сухарики, порезанную кубиками курицу, полить соусом, салатные листья, сухарики, курицу, присыпать всё сыром, снова салат и ещё раз полить всё соусом. Украсить помидорчиками и красиво нарезанными яйцами, посыпать сверху тёртым сыром.
По статистике «Яндекса», пользователи из Воронежа каждую неделю задают более 18 000 запросов со словами «рецепт» и «как приготовить». Чаще всего горожане интересуются способами приготовления сырников, роллов, пиццы, салата «Цезарь», мяса по-французски, солянки, плова, лазаньи, яблочного пирога. Публ...
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 51% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.