Выпуск
от 28 ноября 2017 г.

Пенсионерка из Панино возглавила список миллионеров области

В Воронеже для строительства метро будут сносить дома

Какие надбавки ожидают воронежских пенсионеров и бюджетников...

«Бросить пить несложно. Труднее — не начать снова»

Александр Песков: «Честно скажу — я талантлив!»

В Воронеже миллионерша из Москвы ночевала с бездомными

С памятника архитектуры в центре Воронежа исчез чугунный нав...

Что Лев Троцкий делал в Воронеже?

«Своему малышу я в реанимации пела песни»

Эквадорец в Воронеже: «Боялся, что маршрутка увезёт меня на ...

Пьяный депутат избил лучшего участкового области

Полина Гагарина: «Молодым мамам после родов советую не дават...

Война из-за бездомных кошек

Воронеж станет борцовской столицей России

Круг ты мне или не круг?

«Включать ГАЗ в этом доме очень опасно»

«О смерти жены узнал от похоронного агента»

Алёна СОМОВА

«На погоду влияет даже асфальт»

Актриса из сериала «Психологини»: «Не могу побороть страх пе...

Пенсионерка из Панино возглавила список миллионеров области

Благодаря полумиллиарду рублей, который Наталья Власова выиграла в лотерею, в Панино могут… поменять водопровод

0
Финансовое

Пенсионерка из Панино возглавила список миллионеров области

Благодаря полумиллиарду рублей, который Наталья Власова выиграла в лотерею, в Панино могут… поменять водопровод

A+

A-

Детективная история с поисками воронежца, выигравшего 506 миллионов рублей в лотерею, подошла к концу. Напомним, 5 ноября в ходе трансляции тиража лотереи на одном из федеральных телеканалов был разыгран крупнейший в истории российских лотерей джек-пот в 506 миллионов рублей. Однако обладатель выигрышного билета не появлялся. Было известно, что билет с выигрышной комбинацией продан через «Почту России» в Воронежской области. Но в какое отделение и в какой район он отправился, почта не знала.И вот на минувшей неделе победительница нашлась. Ею оказалась 63-летняя жительница Панино Наталья Власова. Наталья Петровна часто покупала лотерейные билеты и обычно проверяла их сама, но на этот раз доверила проверку внучке. Девочка, видимо, ошиблась и сообщила, что они ничего не выиграли. После этого билет просто лежал на полке.Тем временем информация о выигрыше разлетелась по всем каналам. Во время уборки Наталья Петровна наткнулась на билет и решила выкинуть его, однако всё-таки дала его на перепроверку дочери Екатерине. Та в интернете узнала, что обладателями 506 миллионов стали именно они!Наталья Власова рассказала, что на выигрыш они хотят приобрести жильё, попутешествовать и отложить средства на образование детей. Часть денег направят на благотворительность. В частности, хотят помочь своей односельчанке, ребёнок которой болен раком. Дочь Натальи Власовой Екатерина Евдокимова работает секретарём судебного заседания в Панинском районном суде. Однако вскоре собирается оставить работу. Оклад секретаря судебного заседания — около 11 тысяч рублей. То есть выигрыш в лотерею — это её заработок за 3 833 года работы.Выигрыш пенсионерки из Панино с вероятностью почти 100% выведет её на первое место в рейтинге воронежских миллионеров 2017 года. Дело в том, что большинство известных воронежских бизнесменов имеют депутатские мандаты, а значит, обязаны отчитываться о доходах. Так вот, до этого, если брать доходы за 2016 год, на первом месте среди воронежских бизнесменов-депутатов был де...
Детективная история с поисками воронежца, выигравшего 506 миллионов рублей в лотерею, подошла к концу. Напомним, 5 ноября в ходе трансляции тиража лотереи на одном из федеральных телеканалов был разыгран крупнейший в истории российских лотерей джек-пот в 506 миллионов рублей. Однако обладатель выигр...

Сейчас вы видите только 27% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 28.11.2017 по 05.12.2017 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Пенсионерка из Панино возглавила список миллионеров области В Воронеже для строительства метро будут сносить дома Какие надбавки ожидают воронежских пенсионеров и бюджетников в 2018 году? «Бросить пить несложно. Труднее — не начать снова» Александр Песков: «Честно скажу — я талантлив!» В Воронеже миллионерша из Москвы ночевала с бездомными С памятника архитектуры в центре Воронежа исчез чугунный навес Что Лев Троцкий делал в Воронеже? «Своему малышу я в реанимации пела песни» Эквадорец в Воронеже: «Боялся, что маршрутка увезёт меня на Машмет» Пьяный депутат избил лучшего участкового области Полина Гагарина: «Молодым мамам после родов советую не давать себе слабину» Война из-за бездомных кошек Воронеж станет борцовской столицей России Круг ты мне или не круг? «Включать ГАЗ в этом доме очень опасно» «О смерти жены узнал от похоронного агента» Алёна СОМОВА «На погоду влияет даже асфальт» Актриса из сериала «Психологини»: «Не могу побороть страх перед бабочками!»
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку