Выпуск
от 21 ноября 2017 г.

Пенсионерка из Панино возглавила список миллионеров области

В Воронеже для строительства метро будут сносить дома 

Какие надбавки ожидают воронежских пенсионеров и бюджетников...

«Бросить пить несложно. Труднее — не начать снова»

Александр Песков: «Честно скажу — я талантлив!»

В Воронеже миллионерша из Москвы ночевала с бездомными

С памятника архитектуры в центре Воронежа исчез чугунный нав...

Что Лев Троцкий делал в Воронеже?

«Своему малышу я в реанимации пела песни»

Эквадорец в Воронеже: «Боялся, что маршрутка увезёт меня на ...

Пьяный депутат избил лучшего участкового области

Полина Гагарина: «Молодым мамам после родов советую не дават...

Война из-за бездомных кошек

Воронеж станет борцовской столицей России

Круг ты мне или не круг?

«Включать ГАЗ в этом доме очень опасно»

«О смерти жены узнал от похоронного агента»

Алёна СОМОВА: «Мне нравится учить людей!»

«На погоду влияет даже асфальт»

Актриса из сериала «Психологини»: «Не могу побороть страх пе...

Эквадорец в Воронеже: «Боялся, что маршрутка увезёт меня на Машмет»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Эквадорец в Воронеже: «Боялся, что маршрутка увезёт меня на Машмет»

Джосеф Прадо приехал из Южной Америки в Россию, чтобы получить музыкальное образование. Своими впечатлениями о нашем городе и его обитателях иностранец поделился с корреспондентами «МОЁ!».

0
Эквадорец в Воронеже: «Боялся, что маршрутка увезёт меня на Машмет»
Образование + карьера

Эквадорец в Воронеже: «Боялся, что маршрутка увезёт меня на Машмет»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Джосеф Прадо приехал из Южной Америки в Россию, чтобы получить музыкальное образование. Своими впечатлениями о нашем городе и его обитателях иностранец поделился с корреспондентами «МОЁ!».

A+

A-

Имя у нашего собеседника как у какого-нибудь короля — Прадо Чавес Джосеф Антонио.Друзья в России называют его просто Джо. В Воронеж он приехал из столицы Эквадора Кито осенью 2012 года. 24-летний иностранец учится на пятом курсе института искусств, а ещё преподаёт в воронежской музыкальной школе-студии «Меломан». В интервью «МОЁ!» Джосеф рассказал, почему мечтал учиться музыке в Воронеже, что ему не нравится в местных маршрутках, как изменилось его представление о русских и зачем в Эквадоре сжигают чучело Дональда Трампа.Джосеф рассказал, что окончил консерваторию в Кито и мечтал продолжить музыкальное образование в России.— Здесь оно на высоком уровне, лучшие пианисты учились в России, — говорит Джосеф. — В Эквадоре есть институт, который предоставляет стипендии на обучение в вашей стране. И меня отобрали! Родители за меня были очень рады. Когда я начал учиться в воронежском институте искусств, мне давали много произведений. В России это нормально. В Эквадоре за время учёбы в консерватории я всего пару раз участвовал в концертах, а в Воронеже я выступаю намного чаще.Кстати, недавно, в ноябре, в Воронеже прошёл международный конкурс музыкантов-исполнителей «Гара». Пианист Джосеф Прадо стал дипломантом конкурса.— Мне было интересно поехать в Россию, здесь столько всего прошло — Первая мировая война, Вторая мировая. Я думал: «Как люди там живут после таких страшных событий?» — рассказывает Джосеф. — Я приехал в Москву и увидел развитый, большой город. Люблю там бывать. За пять лет я посмотрел Петербург, Елец, Губкин, Орёл. А в свои первые летние каникулы ездил с другом в Геленджик. Я не ожидал, что Чёрное море будет таким тёплым. А вода в нём, кстати, не такая солёная, как в нашем Тихом океане.Джосеф признаётся: про русских на его родине ему говорили, что они злые. Но всё оказалось не так, русских он считает добрыми и приятными. У парня здесь много друзей.— Что мне не нравится в Воронеже, так это отношение полицейских к иностранцам, — говорит Прадо. — У меня как-то по...
Имя у нашего собеседника как у какого-нибудь короля — Прадо Чавес Джосеф Антонио.Друзья в России называют его просто Джо. В Воронеж он приехал из столицы Эквадора Кито осенью 2012 года. 24-летний иностранец учится на пятом курсе института искусств, а ещё преподаёт в воронежской музыкальной школе-сту...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку