Школьника с верёвочного городка на «Динамо» пришлось снимать спасателям

С 8-метровой высоты парня снимали с помощью профессионального снаряжения

387 0
Происшествия

Школьника с верёвочного городка на «Динамо» пришлось снимать спасателям

С 8-метровой высоты парня снимали с помощью профессионального снаряжения

A+

A-

В Центральном парке (бывший «Динамо») на конструкции в верёвочном городке застрял подросток. Это произошло в среду, 20 декабря, примерно в десять часов утра. Верёвочный городок сейчас закрыт для посещения, однако 14-летний мальчик сумел вскарабкаться на один из высотных маршрутов без специального снаряжения и страховки. Оказавшись на 8-метровой высоте, подросток понял, что спуститься не сможет, и позвонил в службу спасения.Сотрудники МЧС с помощью альпинистского оборудования спустили подростка на землю. К счастью, юный воронежец не получил никаких травм.
В Центральном парке (бывший «Динамо») на конструкции в верёвочном городке застрял подросток. Это произошло в среду, 20 декабря, примерно в десять часов утра. Верёвочный городок сейчас закрыт для посещения, однако 14-летний мальчик сумел вскарабкаться на один из высотных маршрутов без специального сн...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку