Маргарита ИСЛАНКИНА

«Костюм Деду Морозу сшила сама!»

— Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела?— За тобою бегала, Дед Мороз… Вот песня привязалась! В этом году я опять участвовала в параде Дедов Морозов (подробнее об этом читайте в материале «Будьте моим Дедушкой!»). Уже четвёртый год подряд мы с Дедушкой Морозом берём с собой мешок с конфетами и отправляемся радовать детишек!— А костюмчик где такой красивый взяла?— Костюм Снегурочки мне выдали в школе № 75, где я работаю учителем физики.— Какие увлечения у современных Снегурочек?— Люблю шить. Вот, к примеру, костюм Дедушки Мороза сама своему жениху сделала. Кстати, он работает учителем русского языка в моей школе.— Чего ты ждёшь в новом 2018 году?— Конечно, жду предложения руки и сердца от своего любимого!— Чего бы ты хотела пожелать воронежцам?— Пятёрок по физике! А ес...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 90% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт