Маргарита ИСЛАНКИНА

«Костюм Деду Морозу сшила сама!»

349 0
— Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела?— За тобою бегала, Дед Мороз… Вот песня привязалась! В этом году я опять участвовала в параде Дедов Морозов (подробнее об этом читайте в материале «Будьте моим Дедушкой!»). Уже четвёртый год подряд мы с Дедушкой Морозом берём с собой мешок с конфетами и отправляемся радовать детишек!— А костюмчик где такой красивый взяла?— Костюм Снегурочки мне выдали в школе № 75, где я работаю учителем физики.— Какие увлечения у современных Снегурочек?— Люблю шить. Вот, к примеру, костюм Дедушки Мороза сама своему жениху сделала. Кстати, он работает учителем русского языка в моей школе.— Чего ты ждёшь в новом 2018 году?— Конечно, жду предложения руки и сердца от своего любимого!— Чего бы ты хотела пожелать воронежцам?— Пятёрок по физике! А если серьёзно, то желаю воронежцам больше здоровья, тепла в доме и улыбок!
— Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела?— За тобою бегала, Дед Мороз… Вот песня привязалась! В этом году я опять участвовала в параде Дедов Морозов (подробнее об этом читайте в материале «Будьте моим Дедушкой!»). Уже четвёртый год подряд мы с Дедушкой Морозом берём с собой меш...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку