Центральный рынок эвакуировали дважды за неделю

В обоих случаях никаких опасных устройств сотрудники оперативных служб на рынке не обнаружили

330 0
Происшествия

Центральный рынок эвакуировали дважды за неделю

В обоих случаях никаких опасных устройств сотрудники оперативных служб на рынке не обнаружили

A+

A-

Конец минувшей недели выдался беспокойным для продавцов и покупателей Центрального рынка Воронежа. В четверг, 21 декабря, около 11 утра в полицию поступило сообщение о заминировании. Прибывшие на место оперативные службы эвакуировали всех, кто находился в здании. Ничего опасного сапёры не нашли.На следующий день, в пятницу, рынок опять «заминировали» около шести вечера. Покупателей и сотрудников рынка снова пришлось выводить из здания. Проверка показала, что сообщение о заложенной бомбе оказалось ложным.А в субботу, 23 декабря, от «террористов» пострадало управление главного архитектора (УГА) мэрии (ул. Кольцовская, 45). На электронную почту УГА пришло анонимное письмо, в котором было требование перечислить деньги на электронный кошелёк и угроза взорвать управление.Вызванные на место оперативники обследовали офис, но ничего подозрительного не нашли.
Конец минувшей недели выдался беспокойным для продавцов и покупателей Центрального рынка Воронежа. В четверг, 21 декабря, около 11 утра в полицию поступило сообщение о заминировании. Прибывшие на место оперативные службы эвакуировали всех, кто находился в здании. Ничего опасного сапёры не нашли.На с...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку