Все подарки для детей собраны!

Фото Ольги ГНЕЗДИЛОВОЙ.

Все подарки для детей собраны!

В этом году читатели «МОЁ!» установили очередной рекорд — собрали все подарки для детворы до окончания акции

342 0
Все подарки для детей собраны!
Акция «МОЁ!»

Все подарки для детей собраны!

Фото Ольги ГНЕЗДИЛОВОЙ.

В этом году читатели «МОЁ!» установили очередной рекорд — собрали все подарки для детворы до окончания акции

A+

A-

Конец года оказался по-настоящему праздничным! В редакции «МОЁ!» появилось столько подарков, что список детей, которых мы планировали поздравить, заметно вырос. Напомним, в конце ноября мы объявили, что собираемся под Новый год навестить 27 детей из семей, попавших в трудную ситуацию, а также подопечных из Центра защиты материнства и детства «Ангел-хранитель». И объявили о начале акции «Стань волшебником!», в ходе которой предложили читателям «МОЁ!» исполнить мечты детворы.В акции приняли участие десятки воронежцев, а также жительница Москвы Светлана, которая передала на подарки детям 50 тысяч рублей. К акции присоединяются и различные организации. Дорогие волшебники! Благодарим вас за то, что с вашей помощью каждый год у десятков детей сбываются мечты!В связи с тем, что подарков оказалось больше, чем требовалось, мы решили поздравить ещё двух героев наших публикаций — 2-летнюю Варю Гладкую, которая недавно перенесла вторую операцию на ножках, и 15-летнего Витю Галивкина — у него сложная форма ДЦП, мальчик не может ходить.В целом помимо игрушек читатели собрали 91 680 рублей! Вместе с благотворительной организацией «Общие дети» мы решили от имени читателей поздравить Бобровскую коррекционную школу-интернат и приобрели для неё телевизор, пылесос и спортинвентарь. На оставшуюся сумму купили фотоаппарат для семьи Анатолия Адодина, который один воспитывает семерых детей, а ещё 30 сладких подарков и планшеты.25 и 26 декабря вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой мы отправились к детям с поздравлениями и подарками.
Конец года оказался по-настоящему праздничным! В редакции «МОЁ!» появилось столько подарков, что список детей, которых мы планировали поздравить, заметно вырос. Напомним, в конце ноября мы объявили, что собираемся под Новый год навестить 27 детей из семей, попавших в трудную ситуацию, а также подопе...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку