Выпуск
от 14 февраля 2018 г.

«Жена нашла во мне родственную душу»

Разбившийся воронежский самолёт Ан-148 попадал во внештатные...

Борис Гребенщиков: «Пошла на хрен эта цензура!»

Пенсионерка, выигравшая 506 млн, начала получать деньги

Почему в воронежских новостройках плесневеют стены

«Женщина подбежала к машине, а водитель моргнул и умер…» ​​...

Сосульки не щадят ни машин, ни витрин

«Спортплощадку строили мы, а хвастаются городские власти»

Ребёнок гулял по морозу босиком и без одежды ​​​​​​​

«Покупка в интернете — это всегда риск»

«Невосполнимая потеря и горе для страны»

Президент книжных развалов

Группа «Секрет» в Воронеже: «Рэповать мы уже не станем, но О...

Певицу из Воронежа Юлию Началову лишили водительских прав

Флешмоб к 23 Февраля, популярные в 2017 году кроссоверы и др...

Школьник выпрыгнул из окна, пациент напал на полицейского и ...

«Учу детей витать в облаках»

Блинная неделя

На Масленицу в Воронеже перекрывали Большую Дворянскую

«Жена не в курсе, что я оказываю женщинам услуги за деньги»

Марина Александрова: «Красота — это мой дар, а не заслуга!»

Прогулка по ПАМЯТНИКовым местам

Школьное меню, пенсионный возраст мужчин и женщин и другое ...

«Паша познакомил меня с Воронежем»

Дарья СЕВОСТЬЯНОВА

«ФотоОхота»

Восточный гороскоп

Под лёд провалились автомобиль и снегоход, пожарные спасли к...

Певицу из Воронежа Юлию Началову лишили водительских прав

Помимо этого за отказ проходить медосвидетельствование артистку оштрафовали на 30 тысяч рублей

392 0
Авто

Певицу из Воронежа Юлию Началову лишили водительских прав

Помимо этого за отказ проходить медосвидетельствование артистку оштрафовали на 30 тысяч рублей

A+

A-

Когда машина остановилась, гаишники предложили Юлии пройти медосвидетельствование на месте либо проехать с ними к врачу-наркологу, однако она категорически отказалась (диалог с певицей стражи порядка записали на видеокамеру).Позже певица объяснила свой отказ тем, что испугалась: «Я даже не поняла сначала, полицейские это или нет. Откуда-то сразу нарисовалась видеосъёмка. Мне показалось достаточно странным, что мою машину ночью облепило семь мужчин. И не очень приятным тоном говорили о том, что я должна пройти к ним в машину и поехать вместе с ними. Это исключено, по ночам я с мужиками не езжу. Всё было очень быстро, они включили камеру, откуда-то понятые из-под земли взялись. Это цирк такой!»Инспекторы всё же составили протокол. В итоге недавно по решению суда певицу на полтора года лишили водительских прав за отказ проходить медосвидетельствование и оштрафовали на 30 тысяч рублей.Между тем певица пояснила, что не употребляет алкоголь вообще. «У меня подагра, при этом заболевании алкоголь категорически запрещён, мне даже с едой нужно быть осторожной», — заявила Юлия Началова.А 9 февраля артистка выложила в Instagram пост, в котором рассказала о том, что приняла участие в съёмках шоу Первого канала «На самом деле». «Я всегда стараюсь отвечать за свои слова, поэтому не побоялась прийти на программу к Дмитрию Шепелеву и пройти проверку на детекторе лжи. Я расскажу о некрасивой ситуации с работниками ГИБДД, об их правонарушениях и хамском поведении. И отвечу на все вопросы детектора», — написала певица. Когда выпуск программы с Юлией Началовой выйдет в эфир, пока неизвестно.
Когда машина остановилась, гаишники предложили Юлии пройти медосвидетельствование на месте либо проехать с ними к врачу-наркологу, однако она категорически отказалась (диалог с певицей стражи порядка записали на видеокамеру).Позже певица объяснила свой отказ тем, что испугалась: «Я даже не поняла сн...

Сейчас вы видите только 40% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.02.2018 по 21.02.2018 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Жена нашла во мне родственную душу» Разбившийся воронежский самолёт Ан-148 попадал во внештатные ситуации 15 раз! Борис Гребенщиков: «Пошла на хрен эта цензура!» Пенсионерка, выигравшая 506 млн, начала получать деньги Почему в воронежских новостройках плесневеют стены «Женщина подбежала к машине, а водитель моргнул и умер…» ​​​​​​​ Сосульки не щадят ни машин, ни витрин «Спортплощадку строили мы, а хвастаются городские власти» Ребёнок гулял по морозу босиком и без одежды ​​​​​​​ «Покупка в интернете — это всегда риск» «Невосполнимая потеря и горе для страны» Президент книжных развалов Группа «Секрет» в Воронеже: «Рэповать мы уже не станем, но Оксимирон — это круто!» Певицу из Воронежа Юлию Началову лишили водительских прав Флешмоб к 23 Февраля, популярные в 2017 году кроссоверы и другое Школьник выпрыгнул из окна, пациент напал на полицейского и другое «Учу детей витать в облаках» Блинная неделя На Масленицу в Воронеже перекрывали Большую Дворянскую «Жена не в курсе, что я оказываю женщинам услуги за деньги» Марина Александрова: «Красота — это мой дар, а не заслуга!» Прогулка по ПАМЯТНИКовым местам Школьное меню, пенсионный возраст мужчин и женщин и другое ​​​​​​​ «Паша познакомил меня с Воронежем» Дарья СЕВОСТЬЯНОВА «ФотоОхота» Восточный гороскоп Под лёд провалились автомобиль и снегоход, пожарные спасли кота и другое
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку