Выпуск
от 14 февраля 2018 г.

«Жена нашла во мне родственную душу»

Разбившийся воронежский самолёт Ан-148 попадал во внештатные...

Борис Гребенщиков: «Пошла на хрен эта цензура!»

Пенсионерка, выигравшая 506 млн, начала получать деньги

Почему в воронежских новостройках плесневеют стены

«Женщина подбежала к машине, а водитель моргнул и умер…» ​​...

Сосульки не щадят ни машин, ни витрин

«Спортплощадку строили мы, а хвастаются городские власти»

Ребёнок гулял по морозу босиком и без одежды ​​​​​​​

«Покупка в интернете — это всегда риск»

«Невосполнимая потеря и горе для страны»

Президент книжных развалов

Группа «Секрет» в Воронеже: «Рэповать мы уже не станем, но О...

Певицу из Воронежа Юлию Началову лишили водительских прав

Флешмоб к 23 Февраля, популярные в 2017 году кроссоверы и др...

Школьник выпрыгнул из окна, пациент напал на полицейского и ...

«Учу детей витать в облаках»

Блинная неделя

На Масленицу в Воронеже перекрывали Большую Дворянскую

«Жена не в курсе, что я оказываю женщинам услуги за деньги»

Марина Александрова: «Красота — это мой дар, а не заслуга!»

Прогулка по ПАМЯТНИКовым местам

Школьное меню, пенсионный возраст мужчин и женщин и другое ...

«Паша познакомил меня с Воронежем»

Дарья СЕВОСТЬЯНОВА

«ФотоОхота»

Восточный гороскоп

Под лёд провалились автомобиль и снегоход, пожарные спасли к...

Главное за неделю

293 0

Главное за неделю

A+

A-

Неудачный трюк закончился серьёзной травмой для ученика и нервным срывом учителя. ЧП произошло в школе № 55 в микрорайоне Придонской 7 февраля. 15-летний школьник выпрыгнул из окна второго этажа во время урока. Подростка доставили в больницу.— Это произошло на шестом уроке. Перед началом занятия ученик специально сел на заднюю парту поближе к окну, чтобы ему не успели помешать, — рассказала заместитель директора по учебно-воспитательной работе Наталья НАГАЙЦЕВА. — Урок только начался, и учитель стала отмечать учеников, когда неожиданно подросток молниеносно бросился к окну.Приземлившись на ноги, школьник закричал от боли. Педагоги позвонили родителям парня, которые забрали его и отвезли в больницу. Там у него диагностировали перелом пяточной кости. Как пояснил ученик, на прыжок он решился из-за спора с друзьями по школе. Таким способом подросток хотел доказать товарищам свою физическую подготовку.Вечером 3 февраля в лор-отделение БСМП № 1 (пр-т Патриотов) обратился нетрезвый 22-летний парень. Он пришёл в больницу вместе с матерью. Молодой человек, по словам медиков, вёл себя неадекватно. Кричал матом на медсестру, пытался вломиться в кабинет к врачам. Те, памятуя о недавнем нападении другого пациента с ножницами на медсестру (это произошло 22 января, женщине понадобилась медпомощь), решили не вступать с ним в конфликт и заперлись в кабинете. Медики вызвали охранников, а те — полицию.Прибывшие на место стражи порядка попытались усмирить молодого человека. Он ударил полицейского по лицу, но тут же был обезврежен и отправлен в патрульную машину.По данному факту региональный Следственный комитет назначил проверку. Отметим, что за нападение на полицейского предусмотрена уголовная ответственность с весьма значительным сроком заключения — до 5 лет.
Неудачный трюк закончился серьёзной травмой для ученика и нервным срывом учителя. ЧП произошло в школе № 55 в микрорайоне Придонской 7 февраля. 15-летний школьник выпрыгнул из окна второго этажа во время урока. Подростка доставили в больницу.— Это произошло на шестом уроке. Перед началом занятия уче...

Сейчас вы видите только 26% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.02.2018 по 21.02.2018 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Жена нашла во мне родственную душу» Разбившийся воронежский самолёт Ан-148 попадал во внештатные ситуации 15 раз! Борис Гребенщиков: «Пошла на хрен эта цензура!» Пенсионерка, выигравшая 506 млн, начала получать деньги Почему в воронежских новостройках плесневеют стены «Женщина подбежала к машине, а водитель моргнул и умер…» ​​​​​​​ Сосульки не щадят ни машин, ни витрин «Спортплощадку строили мы, а хвастаются городские власти» Ребёнок гулял по морозу босиком и без одежды ​​​​​​​ «Покупка в интернете — это всегда риск» «Невосполнимая потеря и горе для страны» Президент книжных развалов Группа «Секрет» в Воронеже: «Рэповать мы уже не станем, но Оксимирон — это круто!» Певицу из Воронежа Юлию Началову лишили водительских прав Флешмоб к 23 Февраля, популярные в 2017 году кроссоверы и другое Школьник выпрыгнул из окна, пациент напал на полицейского и другое «Учу детей витать в облаках» Блинная неделя На Масленицу в Воронеже перекрывали Большую Дворянскую «Жена не в курсе, что я оказываю женщинам услуги за деньги» Марина Александрова: «Красота — это мой дар, а не заслуга!» Прогулка по ПАМЯТНИКовым местам Школьное меню, пенсионный возраст мужчин и женщин и другое ​​​​​​​ «Паша познакомил меня с Воронежем» Дарья СЕВОСТЬЯНОВА «ФотоОхота» Восточный гороскоп Под лёд провалились автомобиль и снегоход, пожарные спасли кота и другое
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку