Том № 14 (1220)
от 3 Апреля 2018

В воронежском гипермаркете обрушился потолок

Воронежцы смогут позвонить в колокола и взять частицу Благод...

«Пока мы бастуем, люди ждут скорую по восемь часов»

«От повторения кемеровской трагедии никто не застрахован»

На воронежских кладбищах к Пасхе очистят лишь основные дорог...

Упавшая с крыши глыба льда покалечила школьника

Виновата она — ВЕСНА!

Ледяной дом на водохранилище, девушка спасла лису, водитель ...

Новым воронежским вице-губернатором стал миллиардер

Из детского сада эвакуировали детей, 95-летняя женщина погиб...

Лишние люди

Влюблённый преступник написал в «МОЁ!» заметку о своих похож...

Легко ли в Воронеже быть динозавром?

7 вопросов об инсульте: как распознать и оказать помощь

В Воронеже завершился сезон Ночной хоккейной лиги

Пушкин — наше всё!

Актёр Олег Васильков в Воронеже рассказал, почему ушёл из се...

Вера Полозкова: «Коллеги меня ненавидят даже за внешность»

Денежные новости

Новости недвижимости

Воронежцы смогут наказывать нарушителей ПДД с помощью мобиль...

«Очень яркий, динамичный, цельный роман!»

Куличное дело

Необходимый витаминимум

По кочану!

Травяной сбор

«ФотоОхота»

Елена и Евгений Масловы

Алина МАКАРОВА

Тест доброй воли

«Здесь должна остаться чистая зона, без загрязняющих произво...

«Хотим убедить воронежцев вовремя обращаться к врачам»

В честь легендарного зодчего

Центр Галереи Чижова: «Безопасность и комфорт — наше преимущ...

Дело вкуса

Куличное дело

Рецепты пасхальных куличей от монастырей

Ингредиенты:мука — 600 гмолоко — 250 млсахар — 180 гсвежие дрожжи — 30 г (или сухие дрожжи для сдобы — 11 г)сливочное масло — 175 гяйца — 2 шт.ванильный сахар — 20 гцедра лимона — 1 шт.цедра апельсина — 1 шт.изюм — 100 гсоль — 0,5 ч. л.Приготовление: для опары в миску просейте половину стакана муки, добавьте дрожжи, полстакана теплого молока и 1 столовую ложку сахара. Разотрите желтки с сахаром (отложив 2 столовые ложки для белков) и цедрой, добавьте растопленное сливочное масло, ванильный сахар. Перемешайте. Получившуюся смесь добавьте к поднявшимся дрожжам. Перемешайте, влейте молоко и посолите. Замесите тесто, добавив немного муки. Взбейте белки с сахаром и соедините их с тестом. Введите оставшуюся муку. В конце замеса добавьте изюм. Прикройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в т...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 34% материала.

Хотите дочитать статью? Подпишитесь и читайте все материалы доступные только подписчикам бумажной или цифровой газеты «МОЁ! Плюс».

«МОЁ! Плюс» — это электронная версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями. В удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Елена ВОЛОДИНА moe@kpv.ru
Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт